Il Real Rogit vince i playoff

REAL ROGIT Real Rogit al settimo cielo! La squadra rossanese con un ampio punteggio, ribalta la sconfitta dell’andata conquista i playoff del girone A ed approda alla finale di sabato prossimo. Rispetto al combattuto match di Crotone l’odierno non ha praticamente avuto storia premiando la squadra più determinata meglio avvezza nel gestire le tensioni di un incontro da dentro o fuori. Il Futsal Kroton ha pagato a duro prezzo l’approccio soft alla gara vedendosi ribaltato il minimo vantaggio dopo meno di 5. In sintesi ha vinto la squadra meglio organizzata composta da giocatori coesi attorno ad un grande portiere impeccabile nel sopperire le poche sbavature difensive dei compagni. 3 rete Amodeo 1 0Contrariamente a quanto visto nelle altre gare di playoff la squadra di casa, da subito si riversa in avanti e con un asfissiante pressing di Amodeo a centrocampo, con quest’ultimo, sblocca il risultato dopo soli 3’. Il Kroton accusa il colpo ed il Rogit capitalizza il momento critico degli avversari e dopo pochi secondi, raddoppia il risultato ancora con Amodeo abile nello sfruttare un errata chiusura difensiva. Il doppio vantaggio non deconcentra il quintetto di casa che, resta padrone del giuoco gestendo con ordine la palla. Con il passare dei minuti il Kroton prova a prendere le misure ma, le poche incursioni verso la porta difesa da Ciola si rivelano deleterie. Il Rogit, invece, è sempre vigile e grazie ad un preciso lancio dell’estremo difensore verso Brunetto con quest’ultimo, concretizza il terzo goal con un potente tiro.14rete Brunetto 3 0 Con l’acqua alla gola gli ospiti, alzano il baricentro cercando invano la via di una goal che potrebbe riaprire il match. I locali, concedono poco tamponando le iniziative offensive dei vari Basile, Arcuri e Stasi. Tutto ciò fino al 24’ quando l’esperto bomber di casa Apprezzo con un tiro a fil di palo insacca il 4 a 0 che chiude la prima frazione. In avvio di ripresa ci si aspetta la riscossa dei pitagorici invece, sono ancora i padroni di casa a colpire con Amodeo che, di tacco indirizza in rete l’assist di Loria. Ancora una volta il Kroton sbanda vistosamente e la sesta marcatura ancora firmata da Amodeo al culmine di una spettacolare e rapida triangolazione, è il naturale frutto della superiorità del Rogit. Con orgoglio il Kroton prova a reagire ed al 35’ realizza una spettacolare rete con Basile. Questo goal, però, non coincide con la controffensiva degli ospiti che, pur palesando un maggiore possesso palla, non riescono a scalfire la difesa altrui. 25 tiro Apprezzo rete 4 0Tra alterne azioni offensive il tempo, scorre velocemente sancendo, al triplice fischio, il trionfo della squadra rossanese.

31 rete Amodeo su assist Loria 5 0Rete del 5 a 0

34 rete Amodeo 6 0rete del 6 a 0

FINALE PLAYOFF (ritorno)

REAL ROGIT – FUTSAL KROTON 6 – 1 (and. 0 – 1)

REAL ROGIT: Ciola, Graziano, Cosenza, Campana, Sapia, Loria, Apprezzo, Brunetto, Labonia, Limina, Palumbo, Amodeo.

FUTSAL KROTON: Dominici, Vitellaro, Rizzuti, Martire, Potrone, Perri, Basile, Marullo, F. Arcuri, Zanda, V. Arcuri, Stasi, Donnici.   Allenatore: Pullo

Arbitro 1: Lamonica Adamo di Catanzaro – Arbitro 2: Mondilla Pantaleone di Catanzaro

Marcatori: 3’ e 4’ Amodeo, 14’ Brunetto, 25’ Apprezzo, 31’ e 34’ Amodeo, 35’ Basile