Icierre Lamezia, la cavalcata continua, ma le altre non mollano. Alla Fortuna Catanzarese il derby del Capoluogo

Passato lo “spavento” per lo svantaggio iniziale, i neroverdi vincono anche a Guardia Piemontese. 5-1 della prima inseguitrice BFB Rovito contro un Morelli che a dispetto del risultato non ha affatto demeritato, il team di Cundò regola di misura l’Aesse Building e si conferma al terzo posto. Completano la zona play-off la Spadafora Caffè Coop Luzzi (ok col minimo scarto sull’Amantea Futsal) e la Duelle Futsal Cetraro, che non sbaglia a Bisignano. Continua la risalita del Futsal Kroton, 7-1 al Real Krimisa

GUARDIA – ICIERRE LAMEZIA 2-7
Marcatori:
1T 01’ Rodas 31’ Montesanti 31’ De Cario S. 2T 04’ Montesanti 11’ Montesanti 13’ De Cario F. 17’ Muraca 26’ Cristaudo 27’ Ramundo
GUARDIA C5: Piazza, Cardamone, Di Ponzio, Zorzoli, Maio, Ramundo, Ramasco, Tommaselli, Martino, Rodas, Losardo. Allenatore: Treviso
ICIERRE LAMEZIA: Bentornato, Molinaro, Montesanti, Madonna, Grandinetti A., De Cario F., De Cario S., De Luca, Morabito, Crialesi, Muraca, Cristaudo. Allenatore: Walter Pellegrino
Arbitro: Michele Sorrenti di Rossano

I gradi di leader del campionato bisogna dimostrare di meritarli sul campo e, l’Icierre, non solo lo ha dimostrato ma ha messo sul campo una vera e propria prova di forza passando sul campo del Guardia C5 che per quasi tutto il primo tempo aveva sognato di fare lo sgambetto alla capolista.
Pronti via ed un malinteso difensivo consente a Rodas di portare in vantaggio i padroni di casa che non si aspettavano tanta grazia. Partenza ad handicap quindi per i ragazzi di mister Pellegrino che non si scompongono ed affrontano a viso aperto gli avversari. Diventano protagonisti i due portieri chiamati in causa diverse volte in questa fase ma il risultato non si schioda, fino quasi al termine della prima frazione quando, in pieno recupero, i neroverdi mettono a segno un uno-due micidiale che ribalta la gara. Ci pensa prima capitan Montesanti che con la solita veronica aggira l’avversario e piazza la palla sotto l’incrocio dei pali. Pochi secondi dopo è S. De Cario a spingere il pallone in rete che manda i lametini al riposo con un gol di vantaggio.
La ripresa è un monologo dei neroverdi che, rischiano qualcosa ma piazzano subito il terzo gol ancora con Montesanti e poi nel giro di sei minuti (11’-17’) affossano gli avversari con altre tre reti firmate Montesanti, F. De Cario e Muraca. Sul 6-1 Pellegrino da ampio spazio a tutti i ragazzi per mettergli minuti nelle gambe ed in campo vediamo contemporaneamente Molinaro, Crialesi, Muraca e l’ultimo arrivato (da soli due giorni) Cristaudo che si prende anche la soddisfazione si mettere a segno la settima rete. Inutile, se non per la statistica, la rete di Ramundo che fissa sul 2-7 il risultato finale. (Ufficio Stampa Icierre Lamezia)

BFB ROVITO – FUTSAL MORELLI 5-1
Marcatori: P. De Rose (2), Galiano (2), Fiorita (R) – Mosciaro (M)

FORTUNA CATANZARESE – AESSE BUILDING 2-1
Marcatori: Carnevali, Nardini (FC) – Capellupo (AB)

SPADAFORA CAFFE’ COOP LUZZI – AMANTEA FUTSAL 2-1
Marcatori: pt Stumpo (L); st Crapella (A), Andropoli (L)

SINCO BISIGNANO – DUELLE FUTSAL CETRARO 4-9
Marcatori: L. Straface, Pugliese, Lupo (2) (SB) – Midaglia, Bonocore (2), Vattimo (2), Scarnà (3), Losardo (C)

FUTSAL KROTON – REAL KRIMISA 7-1
Marcatori: Covelli (3), Zanda (2), Palombi, Infusino (FK) – S. De Bertolo (RK)