Tra Spadafora Caffè Coop Luzzi e BFB Rovito sorridono le rivali

Nel recupero della gara rinviata due sabati fa per impraticabilità di campo dovuta al maltempo finisce in parità un match importantissimo in chiave primato e play-off: i rossoblu (due volte in vantaggio e due volte ripresi) guadagnano solo 1 punto sull’Icierre Lamezia, mentre i biancazzurri (con tante palle gol mancate all’attivo) perdono una buona occasione per accorciare sulla seconda piazza della classifica (al momento sarebbero fuori dai play-off nonostante il quinto posto) e guadagnare sulle concorrenti

RECUPERO 13^ GIORNATA SERIE C2/A (CLASSIFICA AGGIORNATA)

SPADAFORA CAFFE’ COOP LUZZI – BFB ROVITO 3-3

Una partita da mille emozioni quella del Polivalente Marinova di Luzzi. Partono forte gli ospiti che chiudono il primo tempo con un doppio vantaggio firmato Piro, Pisano. Nella ripresa i ragazzi di Mister Sena non si danno per vinti e la pareggiano con vero cuore grazie a Guido e Lopetrone, il Rovito firma il 2-3 con De Rose ma i biancazzurri la acciuffano nel finale con Federico. Prossimo impegno Sabato 10 contro il Guardia in trasferta, mentre il Rovito sarà atteso dalla sfida contro l’Icierre Lamezia. (Spadafora Caffè Coop Luzzi)