La Gallinese riapre i giochi

GALLINESE – POL.CITTANONA 6-3

Marcatori: Fortugno – Gregorace (3) – Cutrupi S. – Stuppino (G), Foti, Maurici, Nava(C)

VIRTUS SBS – ROCCELLETTA 3-3

Marcatori: Zaffino, D’Aquino (2) (V), Tornincasa (2), Nicoletta (R)

FUTSAL SELES – 365ROCCELLA 6-5

Marcatori: Gallizzi (3), Iervas i(2), Bruzzese (S), Origlia, Parrinello (4) (R)

POL.ICARO – FUTSAL CLUB FILADELFIA 3-4

Marcatori: Fazio, Gallucci, Nigri(I), Michienzi, Dastoli, Valia, Giampà (F)

Selfie vittoria Futsal Club Filadelfia

Partita difficilissima ai campetti Girasole sia per il maltempo sia per il difficile avversario da incontrare in trasferta. Pronti, via e si capisce subito l’andamento della partita, squadra ospite col pallino del gioco e squadra casalinga chiusa in difesa e pronta a ripartire per far male. Proprio da una ripartenza nasce il primo goal della squadra di casa su un rigore molto dubbio concesso dall’arbitro. La Futsal non demorde e chiude l’avversario nella propria metà campo. Goal del pareggio che arriva sul tiro del proprio portiere Michienzi, uscendo dalla propria porta. Lo stesso Michienzi però regala il 2 a 1 facendosi scivolare tra le mani prima e le gambe dopo un tiro innocuo da parte di un giocatore dell’Icaro. Si va nell’intervallo col risultato di 2a1. Si ritorna in campo con un altro piglio, Filadelfia che crea molteplici occasioni, prima con Procopio che arriva in ritardo sul secondo palo, poi con Valia che si presenta a tu per tu col portiere avversario e si fa parare la conclusione. Catanzaro ancora sbaglia clamorosamente a un metro dalla linea della porta tirando il pallone addosso al portiere. Al decimo del secondo tempo Mister Rondinelli decide di schierare il portiere di movimento, mossa che si rivela decisiva e azzeccatissima. Infatti, il Futsal Filadelfia riesce ad andare in rete per ben tre volta. Prima con Dastoli, poi Valia e infine Giampà che fissa il punteggio sul 4 a 2. Ultimi due minuti di sofferenza per i ragazzi di Filadelfia che dopo aver subito il terzo goal riescono a tenere il risultato finale Triplice fischio e festa per i ragazzi del futsal club Filadelfia. (Facebook Futsal Club Filadelfia)

NATURAL – XENIUM 3-1

Marcatori: Zinghini, Ricevuto, Mustica (N), Nava (X)

F.F.SIDERNO – NAUSICAA 5-4

Marcatori: Fiorenza, Gnisci, Vitale (2), Cremona (FF); Parisi (3), Bertucci (N)