Finale playoff girone A vs. girone B

Futura energia Soverato festaE’ la Futura energia Soverato l’ultima squadra promossa in C2. Al termine di una sfida che, li ha visti sempre in vantaggio la compagine ionica, prevale contro il Montalto/Contessa, nella decisiva sfida tra le vincenti dei playoff dei gironi A e B. Il Soverato ipoteca la gara grazie ad un perentorio avvio nel quale, sorprendendo gli esterrefatti avversari, concretizza quattro reti in pochi minuti. Riorganizzate le fila i cosentini, si destano dal torpore realizzando due reti con Potestio e Calid. Prima del riposo il Contessa realizza di testa, il terzo goal ma, l’arbitro annulla per presunto contatto di mano. In avvio di ripresa il Soverato pigia nuovamente sull’acceleratore e concretizzando due reti ripristina il rassicurante margine della prima frazione. Con orgoglio gli avversari si riversano in avanti replicando le altrui marcature con Potestio e Lupinacci. Di rimessa il Soverato segna il settimo goal trovando l’immediata risposta del cosentino Bucceri. Sul punteggio di 7-5 a pochi minuti dal termine il tecnico del Montalto schiera la squadra con il portire di movimento ma, la mossa gli si ritorce contro subendo l’ottava ed ultima rete da parte della meritevole formazione soveratese.