La Woman Catanzaro vede la serie A

Dopo la sconfitta nella finale regionale, di domenica scorsa, le giallorosse si rifanno alla grande battendo a domicilio le siciliane. woman catanzaro c5 2012  2013Con un bottino cospicuo le catanzaresi si impongono sulla Mangesa Sport in attesa del ritorno di domenica 2 giugno sul parquet amico. Le reti, siglate sul suolo isolano, portano la firma di una Marino scatenata che già al 5’n pt sblocca il risultato. Prima frazione di gara più equilibrata con il parziale che si chiude sull’1 a 0 per le ospiti. Nella ripresa, padroni di casa sicule a caccia del pareggio e calabresi che infilano la terza e la quarta rete al 5’st e al 9′ st sempre con Marino. La ciliegina sulla torta arriva al 13′ st con Borrello che sigilla il risultato finale sul 4 a 0. Settimana di attesa in casa Woman che domenica prossima potranno effettuare il salto di categoria nella massima serie e raggiungere le altre corregionali. Cristian Fiorentino

AUGUSTA – WOMAN CATANZARO 0 – 4
AUGUSTA: Saggio, Lucatelli, Limer, Ternullo, Russo, Todaro, Frisoli, Miluti, Di Graziam Granata, Lembo, Paneduro.
WOMAN CATANZARO: Liuzzo Leone, Puleo, Borello, Marino, Bagnato, Moniaci, Pennestrì, Veraldi, Rotella, Modestia, Riccelli. All. Leto
Marcatrici: 7′ pt Marino (C), 5′ st Marino (C), 9′ st Marino (C), 13′ st Borello