Non si fermano le due battistrada

casali mirtoProva da grande del Casali del Manco di Mister De Marchi (imbattuta insieme alle due prime della classe), che ferma il Mirto e lo scavalca in classifica. Vittoria agevole per il Polistena C5 in casa contro una Maestrelli che ha fatto quello che ha potuto, mentre il Catanzaro Futsal vince il derby contro i cugini dell’Enotria Città di Cz. Battuta d’arresto pesante per il Paola, sconfitta in casa dal Kroton.
Primo hurrà in casa Blingink Soverato contro il Soccer Montalto, che si sveglia toppo tardi. Tre punti d’oro per lo ZefhirReggio FC, che batte una Sensation P. oramai isolata in fondo alla classifica con un solo punto all’attivo.

CASALI DEL MANCO – MIRTO 3-1

Marcatori:Rovito, Scarcello(2) (CdM) – Cofone (M)

casali mirtoLa partita di oggi a Casali Del Manco era sicuramente la più attesa, il big match di giornata, ad affrontarsi sono la 4° in classifica, il Casali del Manco Futsal di mister Marco De Marchi e la terza in classifica, la corazzata Mirto C5 di mister Carmine Russo e del Presidente Salvino, squadra costruita per vincere il campionato. Il Casali Del Manco parte fortissima e già al 1’ minuto trova il vantaggio con un grandissimo gol del capitano Simone Rovito che si defila sulla sinistra e con il piedo non suo, il sinitro, trafigge il portiere Vaglica all’angolino, gran gol e 1-0 al pronti via. Il Casali non è sazio, il Mirto prova a ripartire ma ancora una volta il Casali, siamo solo al 4’, con Francesco Scarcello , questa volta dalla destra, con tiro ad incrociare trova il 2-0 per i padroni di casa Presilani, pubblico deliziato ed inizio della squadra di casa da urlo. Il Mirto è stordito, mister Russo in campo prova a far ripartire i suoi ma in questa fase i gialloverdi sono veramente incontenibili, tanto è che all’ 8’ minuto ancora Scarcello con un gran diagonale trafigge il portiere ospite, siamo sul 3-0 per il Casali del Manco Futsal, il pubblico è estasiato e la squadra ionica è stordita, un Casali messo in campo da mister De Marchi praticamente perfetto e cinico al punto che già nei primi minuti fa capire al Mirto che ci sarà da soffrire e tanto. La squadra di mister Russo prova a ripartire ma sotto di 3 gol è difficile imbastire azioni da gol, a questo punto mister De Marchi arretra la squadra e prova a chiudere in contropiede la partita, il Mirto prova solo con tiri da lontano, i vari Schiavelli, Benerati e lo stesso Cofone entrato a partita in corso e quando arrivano verso la porta ci pensa Daniele Cuconato a chiudere, il Casali dal canto suo quando riparte fa paura, Nicolas Milano colpisce il palo e potrebbe chiudere sul 4-0, ci prova anche Luca Potestio, anche lo stesso Scarcello e Rovito sbagliano incredibilmente ma il portiere Vaglica è insuperabile in questa fase. Il Mirto non riesce ad accorciare e si chiude la prima frazione sul 3-0. Nel secondo tempo la musica cambia, il Mirto entra in campo con più decisione ed impensierisce i presilani sempre di più, ci provano tutti ma Cuconato e la difesa con Cristian Fortino e Simone Rovito è sempre molto attenta, grandi sfuriate del Mirto che le prova tutte, ci provano i vari Cofone , Benerati. La partita si incattivisce un po ed inesorabilmente diventa più nervosa, mister Russo a questo punto decide di schierare il portiere di movimento, Cofone veste la pettorina ed a questo punto è un assedio del Mirto, passano i minuti e solo al 49’ arriva il gol della bandiera di Cofone all’incrocio dei pali. Il Mirto ci crede, Nicolas Milano nella ripartenza sfiora il 4-1 prendendo il palo e non riuscendo a chiudere la partita, nelle ripartenze ospiti riesce a compiere un meritevole salvataggio in extremis grazie alla sua grande velocità, è un assedio del Mirto in questa fase, a 9’ minuti dalla fine gli ospiti recriminano e protestano per un rigore che ai più è parso netto ma la terna non concede, grandi proteste e partita che prosegue, sono 3’ di recupero, il Mirto gioca costantemente con il portiere di movimento ma non riesce più ad impensierire il Casali Del Manco. Fischi finale e vittoria per la squdra locale del Casali che opera il sorprasso in classifica e si prende un meritato terzo posto. Grandissima partita degli uomini di mister Marco De Marchi che questa volta riesce a compiere un altro miracolo battendo i più accreditati ospiti del presidente Salvino, squadra costruita per vincere il campionato, primo tempo praticamente perfetto de suoi, nel secondo tempo è venuto fuori il Mirto ma lo svantaggio accumulato non ha permesso il ritorno in partita, grande reazione degli ospiti nel secondo tempo. Mister De Marchi come gia detto nelle precedenti partite continua ancora a raccogliere i frutti del gran lavoro cominciato già dallo scorso anno e con questo 3° posto conquistato sta consolidando ancor di più il lavoro fatto.
A.S.D. Casali Del Manco Futsal – Ufficio Stampa

CATANZARO FUTSAL – ENOTRIA CZ 3-1

Marcatori: 1t. 12′ Ecelestini, 19′ Spagnolo, 30′ Tallarigo; 2t. 60′ Aversa (E)

La nostra squadra batte con il punteggio di 3-1 l’Enotria Città di Catanzaro e continua il testa a testa in vetta alla classifica con il Polistena C5. Tutti i gol giallorossi sono arrivati nel primo tempo ad opera di Ecelestini, Spagnolo e Tallarigo, mentre gli ospiti vanno a segno proprio all’ultimo minuto della partita senza però mettere in discussione il risultato finale.
Complimenti ai nostri ragazzi, avanti così!!
(Facebook ASD Catanzaro Futsal)

BLINGINK SOVERATO – SOCCER MONTALTO 4-3

Soverato SoccerMarcatori:Ranieri(2), Pastori, Loriggio(BS), Lopetrone(3)(SM)

in questa splendida gara da evidenziare la tripletta di Lopetrone, ma soprattutto un Eurogol di Ranieri su Punizione

F.C. PAOLA – KROTON 3-4

Marcatori:Bonocore(2), Chianello(P), L.Martino(2), Aut., P.Martino (K)

CRESCENDO – VIBO C5 4-2

Marcatori: Martino (Cr), Briga (Vi), Giglio (Cr), Martino (Cr), Taverna (Vi), Ioppoli (Cr)

POLISTENA – MAESTRELLI 5-0

Marcatori:Insana, Giovinazzo(2), Cosoleto, Gallizzi(P)

Polistena Calcio a 5 inarrestabile anche contro la Maestrelli, nonostante le pesanti assenze di Politanó e Ferraro la compagine pianigiana si impone per 5 a 0 contro la squadra Reggina. Trascinata da un ritrovato Giovinazzo e il capitano Insana gli uomini di Spanó vanno a segno per 3 volte nella prima fazione e amministrando così il largo vantaggio; nella ripresa la Maestrelli prova a giocare la carta del portiere di movimento ma senza successo anzi sono ancora gli uomini di Spanó ad andare in rete con Cosoleto e il giovane Gallizzi che chiude definitivamente i giochi.

ZEFHIR REGGIO FC – SENSATION P. 3-2

Marcatori:Dascola(2), Zoccali(ZR), Monterosso, Frascà(S)

Partita non adatta ai deboli di cuore, la paura di perdere la fa da padrona. Le due squadre scendono in campo, rimanegiate, con un grandissimo bisogno di fare assolutamente punti, i padroni di casa per lasciare i bassifondi della classifica, gli ospiti per abbandonare l’ultimo posto. Ne esce fuori una partita senza un attimo di respiro, a passare in vantaggio sono i reggini con Laganà per poi essere raggiunti all’ultimo secondo da Monterosso. Da segnalare nel primo tempo l’espulsione di un ottimo Giacomo Presini tornato ai suoi standard di gioco. Il secondo tempo comincia con gli jonici che attaccano a testa bassa passando in vantaggio con Roccisano che approfitta di una palla persa a centrocampo per superare Parisi. I padroni di casa accusano il colpo e solamente grazie ad un calcio di rigore, molto dubbio, realizzato da Zoccali pareggiano la contesa. A questo punto entrambe le squadre, che si allungano pericolosamente, potrebbero portare a casa l’intera posta, ma proprio come succede la maggiorparte delle volte è un grave errore difensivo a regalare la vittoria. Dascola ne approfitta e porta a casa i tre punti per la squadra di mister Fabio Carella, al quale va il grande merito di avere ridato fiducia a dei giocatori demoralizzati dal punto di vista del gioco e della fiducia nei propri mezzi!