La Pasta Pirro conclude le amichevoli

Bassani e MarcelinhoSi chiude con una sconfitta, la serie di amichevoli precampionato della Pasta Pirro Corigliano, battuta sul proprio campo per 2-3 dalla Eraclea Scanzano. Più che un test amichevole, la gara  è stata un vero e proprio esame per i due team che saranno rivali nel prossimo torneo di serie A2 girone B. La partita è stata ben giocata dalle due squadre, che si sono dimostrate già pronte per l’imminente avvio di stagione, previsto per sabato prossimo. Nella prima frazione, finita a reti bianche, c’è stata una leggera supremazia dei locali che hanno sfiorato il gol in almeno tre circostanze, in una delle quali la traversa ha detto no a Bachega. Nella ripresa a passare in vantaggio sono gli ospiti, con un forte tiro di Villalba deviato da Morrone, che mette fuori causa Sapia. Il pari dei coriglianesi arriva dopo qualche minuto grazie a Schiavelli. I lucani trovano la rete del vantaggio con Cospito, ben servito da Noro. Pari di Bachega su rigore e gol vittoria di Villaba, certamente tra i migliori in campo. Note positive per il team di Ceppi, che deve però evitare di sprecare tanto come ha fatto stasera, anche se da sabato potrà contare su Vieira.