Ecosistem Lamezia Soccer, la risalita continua: battuto anche il Città di Palermo

10^ GIORNATA SERIE A2/D

ECOSISTEM LAMEZIA SOCCER – CITTÀ DI PALERMO 5-2
LAMEZIA: Rotella, Caffarelli, Ecelestini, Mantuano, Cafure. Gaetano, Gagliardi, Gigliotti, Everton, Patamia, Pulerà, Savio. Allenatore: Sebastiano Carrozza
PALERMO: Di Liberto, Torcivia, Madonia, Montevago, Rizzo, Di Maria, La Piana, Accetta, Lucchese, Sposito, Sposito Alessio, Immesi. Allenatore: Cappello
Marcatori: 4’18’’ Di Maria (P), 12’51’’ Everton (L), 16’33’’ Patamia (L). 8’42’st Gagliardi (L), 15’11’’st Mantuano (L), 15’59’’st Everton (L), 18’28’’st La Piana (P).

Sarà un Natale a tinte Orange quello che si apprestano a vivere i giocatori e i supporters dell’Ecosistem Lamezia Soccer. Non poteva esserci regalo migliore da scartare: uno straordinario successo per 5-2 contro il Città di Palermo, che porta a quattro risultati utili consecutivi – di cui tre vittorie –  la striscia positiva dei lametini.
Gli uomini del presidente Manfredi hanno donato ai tifosi un anticipato regalo  di Natale, scatenando la  gioia e la festa del Sesto Uomo Orange presente sugli spalti. Nonostante lo svantaggio iniziale, l’Ecosistem Lamezia ha mostrato determinazione e carattere sin dalle prime battute, mettendo in mostra un gioco incisivo che ha presto dato i suoi frutti.
Everton, con la sua precisione chirurgica, ha aperto le marcature segnando il primo gol della sua doppietta personale. Le altre reti lametine sono state messe a segno da: Patamia, Gagliardi e Mantuano, che hanno contribuito in modo determinante alla netta affermazione della squadra.
Gli ospiti rosanero hanno cercato di rientrare in gioco, ma la difesa ben organizzata e le brillanti parate di Rotella hanno arginato ogni tentativo di rimonta.
La vittoria, ancor più significativa per il netto risultato, è stata un vero e proprio regalo di Natale in anticipo per i tifosi, che hanno potuto esultare e festeggiare insieme ai propri beniamini sul terreno di gioco. Mister Bebo Carrozza ha saputo plasmare una squadra determinata e agguerrita, capace di regalare spettacolo e successi alla propria tifoseria.
Con questo trionfo, l’Ecosistem Lamezia Soccer chiude il 2023 in bellezza, posizionandosi saldamente in classifica e consolidando la sua reputazione come una delle squadre più competitive del campionato. Le Pantere lametine hanno reso omaggio al periodo natalizio con una prestazione da incorniciare, regalando a tutti i presenti un motivo in più per festeggiare e sognare nuove vittorie nel 2024.

CRONACA

PRIMO TEMPO

-16’55” Ecelestini prova con il destro da lontano ma la palla finisce alta sulla traversa;
-15’42” Palermo in vantaggio con il gol di Di Maria;
-14’23” Patamia per poco non trova la deviazione vincente su un tentativo di Ecelestini;
-9’47” incredibile salvataggio di Patamia sulla linea di porta, che nega il gol del raddoppio agli ospiti;
-7’09” rigore per il Lamezia per fallo su Gagliardi.
GOL LAMEZIA: dal dischetto Everton Guarnieri spiazza Immesi e riequilibra il risultato;
-6’36” Caffarelli spara altissimo da ottima posizione dopo una bella combinazione con Cafure;
-3’27” GOL LAMEZIA: Patamia fa esultare il PalaSparti, portando in vantaggio l’Ecosistem;
-2’17” strepitoso intervento di Rotella che nega il gol ai rosanero.

SECONDO TEMPO

-13’46” Cafure in ripartenza non capitalizza un’ottima occasione per aumentare il vantaggio;
12’48” Gagliardi si vede negare la gioia del gol da un ottimo intervento del portiere ospite;
12’00” Gagliardi di tacco per Patamia ma Immesi chiude lo specchio in uscita;
-11’18” GOL LAMEZIA: Gran gol di Gagliardi che fa passare il pallone sotto le gambe del portiere;
-4’49” GOL LAMEZIA: Splendida azione corale degli Orange con Mantuano che finalizza in maniera vincente;
-4’01” GOL LAMEZIA: doppietta personale per Everton, che mette il sigillo su una prestazione eccezionale,  regalando ai tifosi una gioia indimenticabile;
-1’32” gol Palermo con La Piana. (Uff. Comunicazione A.S.D. Ecosistem Lamezia Soccer)