LS Cariatese, Calabretta: “Con la Città di Fiore avremmo meritato di vincere”

Il capitano biancazzurro commenta la gara di sabato

Finisce 3-3 la gara tra la Cariatese ed il Citta’ di Fiore, valida per la 15^ giornata del campionato di calcio a 5 serie C1.
Al centro sociale di Cariati, il Citta di Fiore, 3^ forza del campionato si presenta con il portiere di movimento sin dalle prime battute, mentre i ragazzi cariatesi, agguerriti dopo le ultime due sconfitte, si presentano con una carica agonistica che gli permette il doppio vantaggio in pochi minuti , e se fossero stati più cinici sotto porta potevano chiedere la gara già a metà primo tempo , ma nel calcio si sa’, se sbagli paghi, e così il Citta di Fiore chiude il primo tempo 2-2, portandosi addirittura in vantaggio nella ripresa. Ci pensa il Capitano con rabbia a fulminare Mosca, e poi allo scadere in clamoroso errore a porta vuota, non permette ai ragazzi di vincere. Dichiara Calabretta: “Salve a tutti. Parto col dire che è stata una bella partita, venivamo da 2 pesanti sconfitte e non era facile reagire. L’abbiamo fatto bene compattandoci tutti insieme perché era l’ unico modo per uscire da questa situazione. Per quanto riguarda la partita credo che senza dubbi meritavamo ampiamente la vittoria con 6 legni colpiti e gol clamorosi sbagliati. Abbiamo sofferto poco al di là del quinto che fanno tutta la partita, ma purtroppo a questo sport se non sei cinico poi le partite cambiano direzione in pochi minuti. Ora testa solo a Paola, dove andremo ad affrontare una bella squadra anche essa in cerca di riscatto dopo la pesante sconfitta di Gallina. Forza Cariatese”. (Addetto stampa – D.S. Massimo Martino)