U19 nazionale: Futura, giochi quasi chiusi per la prima posizione. La Blingink entra in zona play-off

I gialloblu battono anche la Gallinese e diventano praticamente irraggiungibili per il team di Vazzana e per la Pirossigeno Cosenza (bloccata al PalaSparti dall’Ecosistem Lamezia) a quattro giornate dal termine. Gli jonici (al quarto successo consecutivo) superano il Casali del Manco e si issano al quarto posto solitario. Ok anche i “cugini” del Soverato Futsal sull’Acri e il Bovalino sul Mirto

14^ GIORNATA U19 NAZIONALE GIRONE U

FUTURA – GALLINESE 4-1
Marcatori: Gatto (2), Mollica, Gab. Squillaci (F) – Cimarosa (G)

ECOSISTEM LAMEZIA SOCCER – PIROSSIGENO COSENZA 3-3

La Pirossigeno Cosenza al PalaSparti

Secondo pareggio consecutivo per la Pirossigeno Cosenza Under 19. La squadra allenata da Giuseppe Alfarano impatta 3-3 al PalaSparti con i pari età dell’Ecosistem Lamezia nel match valevole per la quattordicesima giornata del campionato di categoria.
Gara avvincente, caratterizzata da continui botta e risposta. Passano gli ospiti nella prima frazione di gioco con Bilotto. Gaetano e Sperli però ribaltano il risultato per i padroni di casa mandando le squadre al riposo sul 2-1. Nella ripresa la doppietta di Andrea Cambareri e la rete del momentaneo vantaggio orange siglata ancora da Gaetano fissano il risultato sul definitivo 3-3. (www.pirossigenocosenza.it)

BLINGINK SOVERATO – CASALI DEL MANCO 6-4
Marcatori: Manno (4), Gerace, Borello (BS)