Boscolandia show, grande Cantinella col Serralonga

La Squadra di Mister Abate batte la capolista e riapre la C2/A, ora sono solo 2 i punti di vantaggio dei rossoblu di Mantuano. Dopo un mercato invernale super e viste le ultime prestazioni, si candida alla promozione anche il Boscolandia.

BOSCOLANDIA – FARMACIA ARTURI 4-3

Marcatori: Occhiuto, Riconosciuto, Abate N. (2) (B), Ceraldi, Mantuano, Chiappetta(FA)

Bruno,Chiappetta, Riconosciuto, compagni di squadra lo scorso anno

CITTA’ DI FIORE – ROSSANO C.S. 8-3

Marcatori: Simari (4), Mannella(2), Madia, Olivero (CdF), Veneziano, Graziano, Amodeo(R)

CANTINELLA – SERRALONGA 12-5

Marcatori: Sindoni(5), Molinaro(3), De Vincenti(2), Gelsomino, Melingeni(C), Giudice(2), Ferrari(2), Tarsitano(S)

Davanti ad uno straordinario pubblico il cantinella ospita il serralonga pertina 2 in classifica, il cantinella vuole ritornare a vincere vittoria che manca da un po’!! Parte subito forte il cantinella e al 9’minuto e capitan Molinaro a sbloccare la gara con un tiro dal limite dell’aria, il serralonga non ci sta e dopo pochi minuti con il 5 uomo trova il gol del 1-1 , partita tirata ma corretta e al 16 esimo e Sindoni ha portare il cantinella di nuovo in vantaggio, passa il tempo occasioni da entrambi le parti, e il serralonga trova 3 gol nel giro di pochi minuti, partita che sembra di nuovo in discesa per il cantinella ma questa volta non si demorde e trova con sindoni e De vincenti il 4 pari!! Ad un minuto dalla fine del primo tempo occasione per Bisignano su tiro libero ma il portiere Meligieni para e sulla ribattuta cerca e trova un grandissimo gol direttamente dalla sua porta!! Rientrano in campo dagli spogliatoi, le due squadre uno due micidiale di sindoni, che mette in sigillo la partita sul 7:4, il serralonga si spinge in avanti e trova ancora il gol questa volta del 7-5 ma a far esplodere il numerosissimo pubblico e ancora capitan Molinaro che trova il gol del 8-5 andando ad esultare con tutta la panchina, partita che si equivale e con de vincenti gelsomino e sindoni il cantinella si porta sul 11-5, partita che sembra essere finita dove arriva la 12 reta firmata ancora Molinaro!! Il Cantinella si riporta in avanti in classifica e pensa già alla prossima è difficilissima trasferta di falerna!! Fino alla fine forza Cantinella!! (Ufficio stampa Cantinella)

FUTSAL KROTON – SILVER CITY 2-3

Marcatori: Scaletti, Belfiore(K), Madonna, Donato, Iuele(SC)

GUARDIA – N.FABRIZIO 4-2

Marcatori: Pignataro(2), Grosso, Brusca(G), Savoia (NF)

SC CORIGLIANO – GIOVE 6-2

Marcatori: Buffone(3), Brunetto(2), De Luca(C), Occhiuto(2)(G)