BFB Rovito, prova di forza contro il Luzzi. Pari tra AB e Icierre, derby tirrenico all’Amantea

Il team di Abate supera per 3-0 quello di Sicilia e si isola in vetta dopo sole due giornate, mandando un chiaro messaggio alle rivali. A tal proposito, l’altro importante scontro diretto tra i gialloneri e i neroverdi termina 3-3: seconda “X” in due gare per i lametini, così come per il Futsal Kroton, che impatta contro la Fortuna Catanzarese. Ferrara esulta in rimonta a Cetraro, Futsal Morelli e Real Krimisa si dividono la posta in palio.

2^ GIORNATA SERIE C2/A

BFB ROVITO – SPADAFORA CAFFE’ COOP LUZZI 3-0
Marcatori: De Rose, Fiorita, Galiano

AESSE BUILDING – ICIERRE LAMEZIA 3-3
Marcatori: Voci, Trapasso, Capellupo (AB) – Gatto, F. De Cario, Muraca (IL)

Gara molto equilibrata quella tra le due compagini scese oggi in campo presso il Centro Sportivo “Maxisport F.lli Salsano” valevole per la seconda giornata del campionato di serie C2- girone A.
I gialloneri catanzaresi erano reduci dall’esaltante vittoria all’esordio in quel di Amantea, che li ha visti trionfare 4-3, mentre i neroverdi lametini hanno impattato in casa 2-2 nella prima gara stagionale.
Dopo una prima fase di studio, la partita viene sbloccata da Voci, per i padroni di casa, che un guizzo riesce a saltare il proprio marcatore e insaccare alle spalle di Molinaro. Gol che accende la partita, ospiti che trovano il pareggio con Gatto, su calcio d’angolo, grazie a un fortuito doppio rimpallo, che spiazza la difesa. I padroni di casa, non accusano il colpo, e rispondono subito con capitan Trapasso, che lanciato da Cardamone trova di nuovo il vantaggio. Ma l’Icierre risponde al colpo di nuovo su calcio d’angolo, questa volta è De Cario, a trovare il pari. Prima di andare al riposo, il Lamezia ha la doppia opportunità di passare in vantaggio, ma oggi il “Dottor” Cardamone, fresco di Laurea, neutralizza entrambi i tiri liberi concessi.
Nel secondo tempo, la Building, prova a fare la lepre, e torna in vantaggio con Capellupo. Ma gli ospiti, riacciuffano il pari con Muraca, abile a trovarsi sul secondo palo e a colpire l’estremo di casa.
Cala il ritmo degli uomini di Mister Gallucci, e prova ad approfittarne il Lamezia che cerca di affondare il colpo finale, ma oggi l’estremo di casa è insuperabile e blinda la porta fermando così il risultato sul 3-3. (Asd Aesse Building)

FUTSAL KROTON – FORTUNA CATANZARESE 1-1
Marcatori: Zanda (FK) – Carnevali (FC)

DUELLE FUTSAL CETRARO – AMANTEA FUTSAL 1-2
Marcatori: pt Midaglia (C); st Crapella, Canonaco (A)

Partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Dopo diverse occasioni, sia da una parte che dall’altra, passiamo in vantaggio con Midaglia. Il primo tempo si chiude sul risultato di 1 a 0. Nel secondo tempo i blucerchiati trovano prima il pareggio e poi a dieci minuti dalla fine passano in vantaggio. Non basta ai padroni di casa giocare i restanti minuti nella metà campo degli ospiti, per poter esultare, Iuele si trasforma in un super eroe e sbarra la porta prima a Midaglia e poi a Bonocore, permettendo alla propria squadra di portare a casa la vittoria.

FUTSAL MORELLI – REAL KRIMISA 3-3
Marcatori: Occhiuto, F. Spadafora, Mosciaro (FM) – Ceravolo, autogol (2) (RK)

SINCO BISIGNANO – GUARDIA 1-2
Marcatori: F. D’Andrea (SB) – Ramasco, Rodas (G)