Il Luzzi ora ci crede: Icierre ko e play-off più vicini. Pari nell’ altro big match da Spinetti e per il Rovito

Continua la marcia da imbattuto di Sena: anche il 3-3 dell’Agraria tra Fortuna Catanzarese e Duelle Futsal Cetraro e il 5-5 del BFB Rovito a Crotone favoriscono i biancazzurri, vittoriosi sulla già promossa formazione di Pellegrino e ora in rampa di lancio verso il finale di stagione. Non molla però l’Aesse Building, lo fa invece l’Amantea Futsal con Ceravolo bestia nera dei blucerchiati (11 gol in due partite quest’anno). S’infiamma la lotta per l’ultimo posto: la Sinco Bisignano batte il Morelli ribaltando anche la differenza reti nello scontro diretto e relegandola all’ultimo posto

20^ GIORNATA SERIE C2/A (CLASSIFICA AGGIORNATA)

SPADAFORA CAFFE’ COOP LUZZI – ICIERRE LAMEZIA 7-1
Marcatori: Pignataro (3), Lopetrone (2), Andropoli, Federico (L) – F. De Cario (IL)

Partenza favorevole per i luzzesi che nei primi minuti calcia spesso verso la porta, trovando un portiere ospite attento. Al sesto minuto passiamo in vantaggio con una punizione battuta da Lopetrone che si insacca sotto l’incrocio. La Spadafora Caffè inizia a macinare gioco e calciare verso la porta con Lopetrone e Andropoli. Dopo quattordici minuti arriva il pari del Lamezia con un cambio gioco da parte di Morabito che imbuca De Cairo F. che la mette all’angolino della porta difesa da Filippo. Neanche un minuto e ci pensa Pignataro a farci ritornare in vantaggio con un assist di Lopetrone perfetto. Icierre si fa pericoloso con Morabito ma Filippo non si fa impensierire di molto. Si va negli spogliatoi con il parziale di 2-1.
Ripresa che parte con i biancazzurri che prendono un palo clamoroso dal limite dell’area con Russo. Al terzo minuto del st è Andropoli con una rasoiata a siglare il tre a uno. nono minuto st il Lamezia decide di inserire il portiere di movimento, ma mentre attaccano perdono palla, e arriva a Lopetrone che da fuori area la mette in porta per il quattro a uno. Ventiduesimo st, Guido sulla fascia sinistra in contropiede, vede Pignataro e quello che deve fare e appoggiarla solo in rete dunque tranquillita per i luzzesi e risultato di cinque a uno. Lamezia che prova con tutte le sue forze ad accorciare il risultato, De Luca cerca Madonna che non arriva sulla palla e Lopetrone ne approfitta ancora in contropiede che colpisce il legno ma sulla ribattuta trova il capocannoniere Luzzese Pignataro che di testa la mette dentro e mette a segno ancora una volta una tripletta personale. sei a uno. Ventotessimo st, un Lopetrone infernale vede un Federico smarcato in area e la mette dentro il sottoscritto. sette a uno e KO. Finisce con una bella vittoria e larga della Spadafora Caffè Coop Luzzi del presidente Gianni Spadafora e del Mister Salvatore Sena. I nostri ragazzi infliggono la seconda sconfitta stagione alla capolista. (Emilio Durante)

FORTUNA CATANZARESE – DUELLE FUTSAL CETRARO 3-3
Marcatori: Gallo, Nardini, Carnevali (FC) – Dalla Valle, Bonocore (2) (DC)

FUTSAL KROTON – BFB ROVITO 5-5
Marcatori: Federico (3), Viggiano, Arcuri (FK) – Fortino, Potestio, Fiorita, Galiano (2) (R)

GUARDIA – AESSE BUILDING 4-5
Marcatori: Rodas, Occhiuzzi, Martino, Sandonato (G) – Daniele, Voci (2), Calabrese, Pilato (AB)

REAL KRIMISA – AMANTEA 8-4
Marcatori: Ceravolo (5), Malena, Palmieri, D. De Bartolo (RK) – Mazzotta E. (2), Mazzotta A. (2)(A)

SINCO BISIGNANO – MORELLI 6-4
Marcatori: D. Pugliese (2), Luzzi (2), L. Straface, A. Bisignano (SB) – Arnone, Elia, Massarini (2) (M)