Il Real Rogit corsaro nelle Marche

silon-arcidiaconeFUTSAL COBA’ – REAL ROGIT ROGIT 3 – 8

Futsal Cobà: Moretti, Bagalini, Guga, Mazzoni, Piovesan, Lamedica, Sgolastra, Mancini, Ronchi, Torresi, Quondamatteo. All. Campifioriti

Real Rogit: Soso, Panarotto, Campana G., Arcidiacone, Silon, Menini, Bavaresco, Milito, Dalle Molle M., Minnella, Campana D., Dalle Molle J. All. Tuoto

Marcatori: 11” pt Bassani (Ro), 1’ pt Piovesan (Fc), 9’30” pt Borges (Fc), 14’10” pt Menini (Ro), 18’20” pt Bavaresco (Ro), 9’ st Bavaresco (Ro), 14’05” st Arcidiacone (Ro), 15’30” st Zacheo (Fc), 17’40” st Menini (Ro), 18’40” st Arcidiacone (Ro), 19’10” st Bavaresco (Ro)

Il Real Rogit non conosce ostacoli ed espugna anche il difficile campo del Cobà, diretta concorrente per i play off. Inizio scoppiettante con botta e risposta in un minuto. Al gol di Bassani, propiziato da Solo, dopo appena 11”, risponde Piovesan, complice un’incertezza dello stesso Soso. la squadra di casa spinge sull’acceleratore e trova il vantaggio metà tempo con Borges. I calabresi però non si scompongono più di tanto e rimettono in carreggiata il match con Menini. Sul finire della prima frazione Bavaresco posta avanti i suoi. Nella ripresa gli ospiti controllano benissimo gli avversari e ripartono come schegge verso la porta di Moretti, che cede al 9 al tap in di bavaresco. Arcidiacone dopo qualche minuto segna la rete del 2-5 che ipoteca la vittoria.  La rete del 3-5 di Zacheo non cambia l’inerzia della partita, tanto che Menini (schema di punizione), Arcidiacone e Bavaresco archiviano definitivamente la pratica.