Altro importante test, per la Pasta Pirro Corigliano

Buona la prova di SchiavelliVittoria larga della Pasta Pirro Corigliano che nella quarta uscita precampionato, ha ospitato il volitivo Kroton, formazione di serie B, al PalaCorigliano. La gara si è svolta su due tempi effettivi da 20’ e le due squadre si sono affrontate a viso aperto sin dalle prime battute, dandosi battaglia su ogni pallone, tanto che gli ospiti arrivano a calciare un tiro libero già dopo 6 minuti, con Tricoli, che batte a sorpresa Martino. La reazione dei padroni di casa non tarda ad arrivare e grazie ad un gran tiro di Schiavelli, defilato sulla destra, trova il pari. Il raddoppio arriva dopo un minuto grazie a Siviero, finalmente in campo dopo l’infortunio, ancora a riposo precauzionale invece Vieira. La squadra di Ceppi però non è brillante come nelle precedenti uscite, ma nonostante tutto trova altre tre reti con Bachega, Dentini ed il nuovo acquisto Ariati. I coriglianesi concedono qualche spazio di troppo ai pitagorici che ne approfittano subito con Tricoli che segna la rete del momentaneo 5-2. La prima frazione si chiude con la rete del 6-2 ancora di Schiavelli. La seconda frazione si apre con la rete del 6-3 di Martino che sorprende Sapia, apparso poco reattivo nella circostanza. Il divario tra le due squadre è ovviamente ampio, ma il Kroton, con pochi campi prova a tenere testa ai più quotati avversari, che però vanno a segno altre quattro volte con Schiavelli, Siviero, Bachega e Caravetta per il 10-3 finale. A fine gara il team manager Luca Forace ha espresso il suo pensiero: “Questa sera al contrario delle precedenti uscite siamo stati poco brillanti ma ci sta in questa fase di preparazione. I carichi non sono stati del tutto smaltiti. Un plauso va anche al kroton che è sempre squadra difficile da affrontare per la grinta che mette in campo in ogni gara, anche nelle amichevoli. Sull’ultimo arrivato Ariati: Ariati non possiamo giudicarlo stasera, considerato che è arrivato solo ieri, anche se ha fatto notare le sue ottime capacità difensive e nell’impostazione del gioco”. La squadra riprende gli allenamenti domani pomeriggio, mentre il prossimo impegno sarà sabato a Policoro contro l’Avis Borussia.