Farmacia Arturi e Città di Fiore, volata a due per la C1

Sembrano sempre di più essere Farmacia Arturi e Città di Fiore a giocarsi il campionato: con la sconfitta interna subita dal Boscolandia, il Serralonga è infatti ora lontano 7 punti dalla vetta e 5 dalla squadra di San Giovanni in Fiore.

N.FABRIZIO – FARMACIA ARTURI 1-2

Marcatori: Berardi(NF); Chiappetta, La Scala(FA)

GIOVE – CITTA’ DI FIORE 1-5

Marcatori: Occhiuto(G); Simari(2), Cordua, Aut., Mannella(CdF)

SERRALONGA – BOSCOLANDIA 2-3

Marcatori: F.Bisignano, Tarsitano(S); Occhiuto(2), Bruno(B)

ROSSANO C.S. – FUTSAL KROTON 7-6

Marcatori: Amodeo(3), Veneziano(2), Certosino(2)(R); Arcuri(4), Basile(2)(K)

Terzo tempo delle due squadre

GUARDIA – S.C.CORIGLIANO 5-4

Marcatori: Grosso(2), Ramundo(2), Midaglia,(G); Granata, Paldino, Brunetto, Montalto(C)

SILVER CITY – CANTINELLA 5-4

Marcatori: Madonna, Donato(2), Trapuzzano, De Gori(SC); Molinaro(2), Sindoni, Gelsomino(C)

Partita subito in salita per la Silver City che dopo 4 minuti e in svantaggio ad opera del Cantinelle. Un minuto dopo azione rocambolesca e Madonna riporta in parità la Silver. Minuto 9 e il Cantinelle è di nuovo in vantaggio
Minuto 13 e De Gori riporta nuovamente in parità la squadra di casa.
Finisce così il primo tempo 2a2 con una Silver un po’ sottotono.
Inizia il secondo tempo e dopo vari tentativi al minuto 15 la Silver trova il vantaggio con un tiro libero realizzato da Donato. Qualche minuto più tardi ancora Donato e poi Trapuzzano ipotecano la vittoria e siamo sul 5a2. Nei minuti finali il Cantinelle non molla e trova altre due reti. Risultato finale 5a4 per la Silver City che batte un buon Cantinelle. Ottima prova di Donato autore di una doppietta e Iuele sempre superlativo.