BFB Rovito, Luzzi e Aesse Building subito sugli scudi. Pari a Lamezia

Nella prima giornata del girone A di C2 “tennistici” successi della “nostra” favorita per la vittoria finale a Guardia Piemontese e della formazione di Sicilia (nelle cui file l’italo-brasiliano Secco è subito un fattore con due gol all’attivo), colpaccio per quella di Gallucci ad Amantea dopo lo 0-2 iniziale. Rientrato il “caso Calabrese”, a segno oggi. L’Icierre si salva nel finale grazie a Fabio De Cario contro un ottimo Futsal Kroton, con Ugo Federico non più giovane promessa, ma ormai certezza anche dopo qualche anno di stop dal futsal. Ok la Duelle Futsal Cetraro in casa del Real Krimisa, nove reti del mix giovani-veterani Fortuna Catanzarese (a segno, tra gli altri, anche il rientrante Galera con una doppietta) alla Sinco Bisignano

1^ GIORNATA SERIE C2/A

GUARDIA – BFB ROVITO 2-6
Marcatori: Mannarino, Rodas (G) – De Rose (2), Galiano (2), Fiorita, autogol (R)

ICIERRE LAMEZIA – FUTSAL KROTON 2-2
Marcatori: Madonna, F. De Cario (IL) – Federico (2) (FK)

SPADAFORA CAFFE’ COOP LUZZI – FUTSAL MORELLI 6-0
Marcatori: pt 12′ autogol, 26′ Stumpo, 30′ Secco; st 11′ autogol, 18′ Secco, 24′ Metallo

Spadafora Caffè Coop Luzzi

AMANTEA FUTSAL – AESSE BUILDING 3-4
Marcatori: Crapella (2), Canonaco (A) – Voci, Calabrese, Granato, D. Trapasso (AB)

Esordio vincente per i gialloneri di Mister Gallucci. Partita che inizia subito in salita per la Building, con i padroni di casa trovano subito il vantaggio con Crapella e raddoppiano sullo scadere del finale della prima frazione. Ripresa che vede una Building aggressiva e tenace, che nel giro di 15′ minuti, prima accorcia con Voci, poi pareggia con Andrea Calabrese e grazie ai gol Granato e di D. Trapasso allunga sul 2-4. A nulla vale il tiro libero segnato sul finale da Crapella, al triplice fischio finale è festa giallonera.

REAL KRIMISA – DUELLE FUTSAL CETRARO 3-4
Marcatori: Ceravolo (2), Gentile (RK) – Bonocore (2), Leta, Midaglia (C)

Selfie vittoria Duelle Futsal Cetraro

Partita equilibrata quella tra Krimisa e Cetraro con diverse occasioni sia da una parte che dall’altra. Si va negli spogliatoi sul risultato di 0 a 0. Al rientro i ragazzi guidati da mister Terranova (al suo esordio in serie C2) , si portano in vantaggio con Bonocore , e subito dopo raddoppiano con Midaglia . Sul risultato di 2 a 0 arriva anche il terzo goal di un immenso Alessandro Leta. Il Real Krimisa non ci sta e dopo diversi tentativi riesce a portarsi sul 2 a 3. Poi su rigore i padroni di casa pareggiano i conti e si va ai minuti finali con il risultato di 3 a 3. Ma a pochi secondi dal fischio finale, ci pensa Bonocore a mettere la firma del 4 a 3.

FORTUNA CATANZARESE – SINCO BISIGNANO 9-3
Marcatori: Gallo (4), Galera (2), Nardini, Canino, Barone (FC) – Lupo (2), L. Straface (SB)