Girone B 23^ giornata. Risultati e commenti

Tegola Canadese Giornata probabilmente cruciale ai fini della vittoria del campionato. Il Serra vince a tavolino contro la Pol Capo Vaticano mentre la Silver City confermando l’ottimo stato di forma applica la par condicio tant’è che, dopo avere battuto la capolista ferma anche l’immediata inseguitrice Five Falerna svilendone (presumibilmente) le chance di primato. Se il Falerna è costretto a leccarsi le ferite non da meno è il Lameiza Soccer che, dopo avere perso la finale di Coppa Calabria cede di schianto anche sul campo della Tegola Canadese ancora in corsa per un posto nei playoff. Ottima prestazione della Free Time capace di interrompere la serie positiva di sette vittorie consecutive del Cavita imponendole la divisione della posta. Successo esterno del Futsal Club Filadelfia sul campo del Catanzaro e ritorno alla vittoria del Real Monterosso contro il Gizzeria.

Frustaci RosarioGrande vittoria del Tegola Canadese i ragazzi Di mister Angotti travolgono il Lamezia Soccer con un sonoro 7 a 3. I padroni di casa ipotecano i tre punti chiudendo il primo tempo sul 4 a 0. Nella ripresa si rivede la grande classe di Cacia che con una punizione esemplare imbuca il numero uno locale Frustaci. Tuttavia niente hanno potuto i lametini contro i ragazzi del Tegola che giocando una delle piu belle partite del campionato non concedono chance agli avversari. In particolare positiva la prestazione di capitan  Frustaci Rosario. I goal dei locali sono stati realizzati da Cariati, doppietta di Riccelli Luigi e tripletta di Paonessa Emanuele.