Girone F 22^ giornata (ultima)

futurvendingUltima giornata del tutto interlocutoria in vista dell’inizio degli spareggi promozione programmati per il prossimo sabato. La Polisportiva Futura chiude la più che positiva stagione imponendosi sul campo della Polis Multietnic. Il Real Megalos difende la seconda piazza sbancando d’autorità il campo della Hermes Lazzaro con un netto 8 a 3 rendendo vana l’affermazione casalinga del Laganadi contro il Bova Marina che, deve “accontentarsi” del terzo posto in virtù dei confronti diretti. Nelle altre gare in programma la Pro Occhio si congeda dai propri tifosi battendo la Mixreggio. Anche la Futurvending non è voluta essere di meno archiviando la stagione battendo il fanalino di coda Soccer La. Tra Polis Multietnic vs. Pol. Futura, Festival del gol tra due squadre che ormai non avevano niente da dire al campionato ormai chiuso da qualche settimana da segnalare la prima doppietta in questo campionato per Postilotti Alfredo che ben figura in questo finale di stagione e l’ esordio del portiere Mallamaci giovane promettente tra qualche anno sui campi di calcio che nel secondo tempo prende il posto del portire titolare Pizzi che pure lui ha ben figurato quando è stato chiamato in causa,primo tempo bello ricca di gol che mettono le due squadre sono sette nel secondo tempo più bello ne mettono otto e con tante palle gol sfiorate tra tutte e due le squadre. mazzei fabrizio  real megalosAppena cominciati arriva subito il primo gol della giornata lo segnano i padroni di casa con Monteleone Leonardo che ruba palla agli avversari e con un bel tiro mette alle spalle del portiere ospite Pizzi passa qualche minuto gli ospiti pareggiano con Logiudice su azione,Postilotti Giuseppe porta in vantaggio la polisportiva futura sempre su azione e su passaggio di Logiudice si sul due a uno,la partita diventa bella contanti azioni per parte arriva è ricca di gol in pochi minuti prima arriva il gol del pareggio dei padroni di casa con Vumbaca su azione,poi arriva il vantaggio di Postilotti Alfredo che mette in rete su passaggio del fratello Postilotti Giuseppe,poi subito dopo arriva il gol del tre a tre con il capitano Ferraro,prima la fine del primo tempo c’è il quarto gol gli ospiti che lo mette ha segno Logiudice fina al riposo sul quattro a tre.Nella ripresa gli ospiti dilagano in pochi minuti a vanno a segno Postilotti Alfredo che porta a cinque le reti su passaggio del fratello Postilotti Giuseppe,poi arriva il sesto gol di Diano che mette in rete dopo che il portiere di casa respinge un tiro,De Salvo porta a sette le reti su passaggio di Diano,i padroni di casa si portano sul quattro a sette con Pellegrino, Melissi porta a otto le reti su passaggio di Logiudice, gli ospiti segano l’ultimo gol con Diano su passaggio di Plutino quando ormai il risultato sembra acquisito fanno girare tutte le riserve, esordisce in questo campionato pure il giovane portiere Mallamaci di belle speranze,i padroni di casa riaprono la partita e segnano tre gol in pochi minuti con la doppietta di Commisso e rete di Vumbaca Daniele che segna l’ultimo gol della giornata ricca di gol.