Coppa Calabria, partenza col botto per l’Aurora Gallico

Branca e compagni s’impongono per 6-0 ad Arghillà contro la Xenium

ANDATA RAGGRUPPAMENTO 11

Prima uscita stagionale e prima meritata vittoria per l’Aurora Gallico, capace di superare con il tennistico punteggio di 0-6 la Xenium nell’andata del primo turno di Coppa Calabria. Match mai in discussione quello andato in scena ad Arghillà, con i ragazzi del duo Notaro-Gangemi che si prendono subito in mano il pallino della partita, macinando gioco e occasioni da rete. Il primo squillo arriva grazie a Nino Modafferi, che realizza lo 0-1 con un tocco morbido su suggerimento di Cama, mentre il raddoppio porta la firma di Giuseppe Modafferi, abile a farsi trovare all’appuntamento sul secondo palo. I gialloneri provano a sfondare prima dell’intervallo, ma il risultato non cambia sino al duplice fischio dell’arbitro. Nella ripresa il copione rimane invariato, l’Aurora spinge e la Xenium si difende provando a pungere in ripartenza. Nel giro di pochi minuti però il match prende la piega decisiva, infatti Viterisi prima e la doppietta di Cama poi fissano il punteggio sullo 0-5. Nel finale c’è tempo per la traversa colpita dalla Xenium con Corbini su punizioni e per il definitivo 0-6 di Marcianò, che fa calare il sipario su una gara giocata in maniera impeccabile dall’Aurora. Adesso testa al ritorno, un altro match da non sbagliare per prepararsi al meglio in vista dell’imminente campionato in cui i gialloneri proveranno a migliorare il risultato della scorsa stagione. (Aurora Gallico)