Terza Giornata Serie D

Cadono le big Pianette e Futsal Chiaravalle

NUOVA CELICO – SPORT. CASALI DEL MANCO 5-4

Marcatori: Perrone (2), Lindia, Rota, Gemelli (NC)

Vittoria sul filo del rasoio contro un buon Sporting Casali Del Manco. Nel primo tempo, la Nuova Celico ha preso il controllo del gioco con i gol di Lindia e Perrone, portandosi in vantaggio 2-0 in una fase iniziale piuttosto monotona. Tuttavia, il secondo tempo ha portato una una scossa alla partita. Lo Sporting Casali Del Manco ha mostrato determinazione ribaltando il risultato con un impressionante 2-3 a proprio favore. La Nuova Celico, tuttavia, ha risposto con forza, ribaltandolo nuovamente portandolo sul 5-3. Nonostante la tenace resistenza degli avversari, la Nuova Celico ha dimostrato la sua capacità di gestire situazioni difficili. A pochi minuti dalla fine, subendo un goal, ha mantenuto la calma e si è assicurata la vittoria. Una partita davvero emozionante che ha messo in luce la resilienza e la determinazione della Nuova Celico, confermando la loro posizione di forza in campionato. (Facebook Nuova Celico)

VIENNA DA FUSCALDO – PITTBULLS 4-2

Marcatori: Leta(2), Belcastro, Amodio (F) – Belcastro(2) (P)

É arrivata la prima vittoria della stagione! La nostra squadra ha dato il massimo sul campo e ha dimostrato grande determinazione e impegno. I nostri giocatori hanno mostrato grande carattere e sono riusciti a segnare gol decisivi per portarci alla vittoria. È stato un momento emozionante per i nostri tifosi, che hanno sostenuto la squadra per tutta la partita. Non vediamo l’ora di continuare su questa strada vincente e di ottenere ulteriori successi nella stagione. (FB Vienna da Fuscaldo)

SAN LUCIDO – PIANETTE 3-2

Marcatori: Mantuano (2), Abate (SL) – Ninni, Occhiuto F. (P)

La seconda partita di campionato, purtroppo, non ci vede vincitori. Ciò nonostante, i nostri ragazzi hanno dimostrato con tenacia, in un campo lontano dal nostro, di essere ottimi avversari. Testa all’obiettivo e sicuramente grandi soddisfazioni ci aspetteranno. (FB Pianette)

TIKI TAKA – CALABRIA YOUNG 2-6

Marcatori: Dimizio (3), Innocenti, Di Gioia, Scornaienchi (CY)

Selfie vittoria Calabria Young

ITALIA 90 ROCCELLETTA – CHIARAVALLE 9-7

Marcatori: Fiorentino G. (3), Bilotta, Tornincasa, Paparazzo(2), De Nardo, Santopio (IT90) – Tassone R. (2), Carchidi (3), Meliti M., Ciconte (C)

BORGIA – FILADELFIA 0-2

Marcatori: Procopio, Runca

ISCA FUTSAL – PINO DONATO TAVERNA 4-2

Marcatori: Cosentino(3), Stratoti (I) – Mirante, Foresta(T)

ZAGARISE – HAMMERS 3-4

Marcatori: Fratto, Francesco M, Timpani(Z) – Rocca K,(2), Rocca C, Trapasso (H)

CARAFFA – SANTACROCENOTRIA 8-9

Marcatori: Sulla G. (6), Riga, Ferraina (C)

SPORT. MELICUCCO – EVERGREEN 3-5

Marcatori: Fortugno, Careri, Morena(2), Cortese(2) (E)

Secondo tempo che inizia con la stessa trama del primo,dove i ritmi sono contenuti e L Evergreen che cerca di scardinare la difesa avversaria,brava a chiudere e ripartire.
Careri e compagni aumentano i giri e la pressione e al 12’ è Morena che sale in cattedra e sigla il 2-1 per i suoi.
Ma i ragazzi di Mister Gerbasi non ci stanno e con una ripartenza ancora una volta su un errore difensivo trovano il pareggio.
Partita che si accende con un batti e ribatti da un lato all’ altro del campo con continui capovolgimenti, ma è sempre l’Evergreen a passare in vantaggio con un Careri oggi stratosferico bravo e ricevere da Fortugno e con un diagonale chirurgico insacca alle spalle del portiere.
Partita finita? No signore, il Melicucco quest’oggi è duro a morire, e trova il nuovo pari del 3-3 su calcio di Rigore al 24’ del secondo tempo.
Gara che sembra volgere al termine ma il solito Cortese aumenta i giri e in ripartenza, da una palla al motorino Morena instancabile quest’oggi che porta di nuovo in vantaggio i bianco/verdi.
Melicucco che tenta la carta del quinto uomo, ma Pulitanó e compagni lottano nei minuti finali su ogni pallone, e con un ormai stremato Melicucco che quest’oggi ha dato TUTTO, Cortese sigla il 3-5’finale che regala la vittoria e i 3 punti fondamentali ,che danno morale e umore dopo un inizio un po’ altalenante. Ora testa alla partita tra le mura amiche contro il Bagnara per dare continuità al risultato ottenuto quest’oggi. (Ufficio stampa Evergreen C5)

PGS AURORA GALLICO – XENIUM 7-0

Marcatori: Richichi (3), Cama (3), Modafferi

ROSARNESE – VIRTUS SBS 5-5

Marcatori: Fenice, Nardelli, Ciricosta (2), Marafioti (R) – Vilone (3), Roti, Timpano (V)

SPORT. BAGNARA C5 – REAL MILETO 6-0

Marcatori: M. Triulcio (4), Zangari, Guglielmo