Marcatori: Pavagliniti(3), Molinaro(3), Calvano, Di Santo, Mantuano (SL)

Marcatori: Mancaruso, Fiorentino M, Fiorentino G, Tornincasa

SANTACROCENOTRIA – ISCA FUTSAL 0-1

Marcatori: Feudale

FUTSAL CHIARAVALLE – POL. BORGIA 7-2

Marcatori: Carchidi(2), Ciconte (2), Zaffino D., Meliti A., Tassone (FC) – Guerrieri, Dara(B)

PINO DONATO TAVERNA – CARAFFA 5-4

Marcatori: Canino, Borrelli, Ezaari, Pullano (2) (T)

EVERGREEN – REAL MILETO 9-2

Una partita semplicemente perfetta per i nostri ragazzi, che s’impongono per 9-2 contro il Real Mileto. Una partita che segna la quarta vittoria consecutiva, ed un secondo posto a -1 al momento dal primo posto,3 punti fondamentali in vista del turno di riposo di settimana prossima. Partita che non ha mai avuto storia dove solo una svista al 2’ min ad inizio gara da il vantaggio ospite, vantaggio che dura soltanto pochi minuti dove i ragazzi di Mister Catanzaro, danno vita ad un vero e proprio assedio alla porta ospite chiudendo la prima frazione sul 4-1 grazie a Capitan Galimi, Hachami e la doppietta di Cortese. Seconda parte del primo tempo dilagante dove gli ospiti non riescono a contrastare l’armata Bianco/Verde con Cortese Morena e Valentino O. devastanti nelle ripartenze, ospiti che trovano il secondo goal grazie ad una deviazione. Ma l’Evergreen quest’oggi è implacabile e con un Cortese ed Hachami semplicemente DEVASTANTI (tripletta per loro) portano il risultato sul 7-2. Partita che volge al termine dove i reggini chiudono la pratica con Caracciolo e il primo goal in prima squadra del classe 2006 Morabito. Vittoria convincente e meritata in vista della partita contro lo Xenium dopo il turno di riposo. (Ufficio Stampa Evergreen C5)

VIRTUS SBS – SPORT. BAGNARA C5 4-3

Marcatori: Carvelli(2), Vilone(2) (V)

ROSARNESE – SPORTING MELICUCCO 3-4

XENIUM – LAUREANESE 6-1

Marcatori: Filocamo (5), Calì (X)

Riposa: PGS AURORA GALLICO