Ottava di Serie D

Nuova Celico prove per la vittoria, batte la concorrente Vienna di Fuscaldo e mantiene a 6 punti il San Lucido e a + 9 le due che si contengono il terzo posto, Pianette e Fuscaldo. Girone A che rimane poco da dire se non quello dell’ultimo posto da conquistare per i play Off, e se lo contengono Calabria Young e Crescendo entrambe a 10 punti. Girone B, arriva il primo stop per il Filadelfia, ma è solo un pari per 7-7 a Chiaravalle, seconda in classifica che sperava nella vittoria per riaprire il campionato, invece rimane a +3 il Filadelfia, e manca solo un punto per laurearsi campione d’inverno. Girone C sempre più avvincente, riprende la sua marcia l’Evergreen, che trova la testa della classifica, grazie alla caduta interna del Pgs Aurora Gallico contro uno sporting Bagnara, a seguire Virtus SBS a solo 1 punto dalla capolista, e Rosarnese che aggancia proprio la PGS a – 2 dalla testa della classifica. 4 squadre in 2 punti, sarà spettacolare questo girone di ritorno.

ITALIA90 ROCCELLETTA – ISCA FUTSAL 4-1

Marcatori: Tornincasa(2), Santopio, Fiorentino G (IT90)

CARAFFA – BORGIA 5-7

Marcatori: Dara(3), Autogol, Citraro, Gull’, Mercurio (B)

VIRTUS SBS – REAL MILETO 9-3

Marcatori: Vilone(3), Mannella(2), Roti(2), Pupo, Carvelli (V)

PGS AURORA GALLICO – SPORT. BAGNARA 2-3

ROSARNESE – LAUREANESE 9-3

XENIUM – EVERGREEN 3-4

Marcatori:

Evergreen vincente,Evergreen di cuore,arriva la quinta vittoria di fila.

Campo difficile e insidioso quello che oggi l’Evergreen sapeva di affrontare in trasferta,di fronte una buona Xenium che oggi ha dato filo da torcere ai nostri ragazzi e a Mister Catanzaro,una partita ricca di emozioni bella per tutti gli spettatori accorsi questa sera. Primo tempo molto Tattico,dove le due squadre si studiano,al 10’ a passare in vantaggio sono i padroni di casa,bravi e cinici a chiudere una bella azione dettata dall’ intramontabile Marcianò. Ospiti che trovano poco dopo il pari con Fortugno,un fendente il suo che si insacca alle spalle del portiere. Evergreen che spinge sull’acceleratore con Cortese e Careri,e al 21’minuto in ripartenza un tocco di mano del difensore Rosso/Blu concede il rigore all’ Evergreen, dove Capitan Fortugno è infallibile dal dischetto portando in vantaggio i suoi,chiudendo così la prima frazione. Secondo tempo di marca Rosso/Blu,dove lo Xenium sfrutta un calo mentale degli ospiti trovando al9’ minuto e poi al 15’minuto con Filocamo prima il pareggio e poi il meritato vantaggio. Ma l’Evergreen quest oggi è cinica e soprattutto famelica,dopo la scossa di mister Catanzaro su un time out tattico,gli ospiti tornano a spingere forte sfoderando,a metà del secondo tempo una prestazione di cuore e di sacrificio,alzando il baricentro pressando ogni singola zona di campo,mossa azzeccata dove Caracciolo sigla un 1/2 micidiale che fa esplodere di gioia i suoi,regalando 3 punti fondamentali che vuol dire quinta vittoria di fila per l’Evergreen e primo posto in solitaria nel girone C,ora testa subito alla prossima gara dove i reggini sono chiamati ad una prova di forza contro la Virtus SBS sabato prossimo in casa. La società inoltre ringrazia la ASD Xenium C5 per l’ospitalità,ma soprattutto per la bella partita disputata questa sera,fatta di sport e di Futsal Complimenti.