Girone B. Finale play off

Falerna - Silver City  Una giornata perfetta, quella di ieri, per il Five Falerna che sotto il caldo afoso e grazie alla spinta dei numerosi tifosi accorsi allo “Stadium” è riuscito a battere (4-3) la Silver City, che comunque non ha demeritato, potendo così sperare in un posto in C2. La partita si è dimostrata fin da subito combattuta. È proprio la Silver, dopo soli 4′ di gioco, a portarsi in vantaggio per la gioia di qualche tifoso ospite. Five apparentemente in affanno, quasi come se risentisse dell’importanza di questa partita a tal punto da non essere abbastanza concentrato. La svolta arriva con il solito capitano R. Madonna, ormai bomber della squadra che, appunto, da vero capitano, carica il peso della squadra sulle sue spalle fino a portarla al momentaneo pareggio. Partita ricca di vari capovolgimenti di fronte e azioni sfumate. Al 23′ M. Gatti spara quattro colpi con la sua “mitraglietta”, gesto in segno di esultanza, dopo uno splendido gol preceduto da uno scatto fulmineo palla al piede e dribbling sull’ultimo difensore. Presidente Maletta e mister Rotundo Five FalernaMa è di nuovo la Silver a non desistere e a trovare il pareggio del 2-2 a pochissimi minuti dalla fine del primo tempo. Le squadre, stordite dal caldo martellante, rientrano negli spogliatoi con il risultato di parità. Appena riscesa in campo, la squadra ospite, consapevole di dover chiudere fin da subito la partita, insiste trovando il gol del 2-3 con una splendida volè di Romagnuolo su un assist perfetto direttamente da calcio d’angolo. Il Five non ci sta. È alla disperata ricerca di un gol che possa portare il risultato nuovamente in parità. Dopo svariati tentativi e lanci imprecisi, è il giovane F. De Cario, con un sinistro chirurgico a riportare la squadra gialloblù e tutti i tifosi a sognare un posto nella categoria superiore. La partita termina con il risultato di 3 pari, senza grandi emozioni se non qualche tiro da ambo le parti che non ha impensierito nessuno dei portieri. Anche il primo tempo supplementare termina senza emozioni. Nel secondo tempo la Silver deve necessariamente trovare il gol del 3-4 per poter passare il turno e ciò ha comportato lo sbilanciamento in avanti della squadra con conseguente gol dei gialloblù del Five (R. Madonna) che chiudono definitivamente il match 4-3. È grande gioia dei tifosi e in particolar modo di tutta la squadra che dopo mesi di duro lavoro è quasi riuscita nell’intento.

FIVE FALERNA – SILVER CITY 4 – 3

Arbitro: Mancuso Francesco Saverio di Vibo