Girone C. Finale play off

F.F. Siderno – A.S.D. Andrè: 1-5

ANDRE 24 05 14La finale play-off del girone C si svolge,con una bellissima cornice di pubblico, sul campo di Siderno tra Fantastic Five Siderno e ASD Andre’ rispettivamente vincenti nelle semifinali contro la Polisportiva Icaro e Florentiana. Mister Crispo deve fare a meno degli infortunati Pardo e Colubriale e parte con Basile tra i pali, Punzi, Scozzafava, Sinopoli e capitan Cosentino. Sin dai primi minuti si intuisce che non sara’ una partita semplice per l’arbitro del match.  Nei primi 10 minuti gli avversari si studiano e i rispettivi portieri sono poco impegnati. All’undicesimo del p.t. su un errore d’impostazione di Punzi il Siderno si porta in vantaggio con Gimondo che dribbla secco capitan Cosentino e insacca alle spalle di un incolpevole Basile.Passa solo un minuto e su una punzione battuta da Sinopoli per Punzi l’Andre’ agguanta il pareggio. La partita diventa maschia e nervosa ma dopo 10 minuti, ecco un altro calcio piazzato per la formazione ospite, che con uno splendido goal di Cortese all’incrocio dei pali, si porta in vantaggio.
L’ingresso di Papaleo porta vivacita’ alla squadra catanzarese, ma al 25′ del p.t.il giocatore si infortuna al ginocchio ed è costretto ad uscire definitivamente dal campo.Prima della fine del primo tempo l’Andrè ha il bonus del tiro libero ma Cortese si fa ipnotizzare dal portiere e tira addosso allo stesso. Si va al riposo con il risultato di 1 a 2 per gli ospiti. L’inizo del secondo tempo parte con il F.F. Siderno che cerca di recuperare il risultato e l’Andrè che gioca di rimessa. Al 15′ del s.t. Punzi prende palla dalla sinistra, salta un uomo e scarica su Raffaele, chedi punta all’angolino porta a 3 le reti per gli ospiti. Nella disperata ricerca della rimonta i locali si disuniscono e dopo 2 minuti subiscono la quarta rete ad opera di Cortese, che dopo aver recuperato palla ed aver scambiato con Cosentino, insacca di destro e si fa perdonare per il tiro libero sbagliato. Passono altri due minuti e da un rilancio di Basile per Cosentino nasce la quinta rete ad opera nuovamente di Raffaele che di punta sottol’incrocio beffa il portiere avversario. Nei restanti 8 minuti Scozzafava, Punzi e Cortese erigono un muro davanti a Basile, che non si fa mai trovare impreparato. La partita si conclude con la gioia dei giocatori e dirigenti andreolesi che festeggiano, tra gli applausi dei tanti sostenitori giunti a Siderno, una meritata vittoria.

FANTASTIC FIVE SIDERNO – ANDRE’  1 – 5

Arbitro: Trapasso Antonio di Catanzaro