Girone B 12^ giornata. Risultati e commenti

Il maltempo condiziona la 12^ giornata di campionato impedendo lo svolgimento di tre partite su sei. Gli unici campi sui quali si è regolarmente giocato sono stati quello di Falerrna sul quale, i padroni di casa hanno battuto la Pol. Capo Vaticano, quello di Filadelfia che, ha visto il colpo gobbo della Silver City e l’inedita struttura di Rombiolo inauguarata con una pioggia di reti da parte dei padroni di casa. DAuria Cristiano  Five FalernaNetto successo interno del Five Falerna di mister Rotundo contro il fablino di coda Pol. Capo Vaticano. Il match inizia con il gol di Minieri dopo appena 50 secondi prospettandosi ricco di emozioni, in realtà di emozioni ce ne sono state ben poche. È il Five a far da padrone dal primo all’ultimo secondo. I leoni di Falerna si portano subito sul 2-0 con D’Auria e chiudono il primo tempo 3-0 (doppietta di Minieri). Il numero 1 locale Amatruda viene poco impegnato a differenza della scorsa contro il Serra, dove si era cimentato in splendide parate. Mister Rotundo concede spazio a tutti i suoi giocatori nel primo tempo, in particolare a Barillari, che colpisce la traversa con un tiro forte e preciso dalla distanza. Nel secondo tempo, avendo rallentato i ritmi di gioco il Five concede un po’ troppo ai rossoblu e infatti è la Pol. Capo Vaticano a provare e riuscire a trovare il gol che accorcia le distanze (3-1). Il Five, quindi, si riporta in avanti e D’Auria sigla il 4-1. Match che entra, a questo punto, in una fase abbastanza noiosa. È in questa fase che il Five si fa sorprendere nuovamente dal Capo Vaticano che accorcia di nuovo le distanze (4-2). Nel finale, con i 3 punti ormai in tasca e con gli avversari esausti, i gialloblù vanno in gol nuovamente con D’Auria e Minieri (3 gol ciascuno). A.S,

Molinaro Antonio Silver CityLa Silver city espugna Filadelfia con un Molinaro in versione extraterrestre. Inizia subito bene la partita per la Silver city che dopo 2’ su calcio di punizione ben calciato da Molinaro trafigge il portiere sbloccando il risultato. Il vantaggio, però, dura ben poco in quanto il Futsal Club Filadelfia ingrana il turbo ed al 7’ pareggia ed al 16’ e 20’ si porta sul doppio vantaggio. Prima del riposo gli ospiti accoriciano le distanze nuovamente con Molinaro archiviando il primo tempo sul 2 a 3. Si rientra in campo e dopo il nuovo assetto perpetrato da mister De Luca la Silver city, parte forte per facendo capire da subito che vuole la vittoria. Al 34′ infatti, un calcio di punizione battuto magistralmente da Molinaro si insacca sotto l’incrocio. Dopo solo 6’ al 40′ la Silver, ribalta la situazione con una altra rete di Molinaro portando il risultato sul 3 a 4. La partita si mantiene su alti livelli ed al 53′ De Luca porta gli ospti sul 3 a 5. Inutile il forcing finale del Filadelfia che fa il gol del 4 a 5 al 60′. Grande vittoria quindi, per la Silver city del presidente Argento che, non omette di sottolineare la grande scelta in estate del DS Isabella e del presidente Argento per avere ingaggiato nelle ultime ore di mercato Molinaro al fine di puntare aduna posizione di prestigio in questo campionato. (A.S. Silver City)
Rizzo Nicola RombioloIl Rombiolo davanti ad un caloroso pubblico inaugura nel migliore dei modi la nuova struttura polivalente “San Nicola” dilagando contro i malcapitati del Real Monterosso. La sfida non ha praticamente avuto storia vedendo una sola squadra in campo quella di mister Sorbilli alla fine vincente con il roboante punteggio di 15 a 1. Le marcature portano le firme di: Mazza Paolo (4), Contartese Michele e Crudo Antonio (3 a testa) Navarra Domenico (2), Potenza Davide (2) e capitan Rizzo Niky.