Girone A. Recuperi 3^ giornata

Chianello Alessio Città di PaolaDisputati i recuperi della 3^ giornata rinviati lo scorso 23 novembre, causa maltempo. Da quanto si evince tutte le gare sono state intense e combattute ad iniziare da quella di Paola nella quale, lo scatenato Alessio Chianello è stato il protagonista assoluto realizzando tutte le marcature della squadra di casa. Il Bisignano non ha per nulla demeritato restando sempre in partita costruendo diverse occasioni da goal. Alla fine, ha prevalso il quintetto del Presidente Sganga agganciando al quarto posto le due squadre di Cariati. Le reti degli ospiti portano le firme di: A. Bisignano, C. Bisignao, Pugliese e F. Bisignano. Reduce dalla prestigiosa vittoria casalinga sul Cariati il Futsal Fuscaldo, concede il bis sul campo del Morelli isolandosi sul posto d’onore. Come la precedente anche questo incontro, è stato equilibrato e combattuto vedendo all’opera due ottime compagini che, hanno data spettacolo anche dal punto di vista tecnico. De Rose Pierluigi Montalto/ContessaGli ospiti , sono riusciti a concreti tre reti mentre i padroni di casa, pur schierandosi con il portiere di movimento non sono riusciti a colmare il gap incamerando la quinta sconfitta consecutiva. Faticata, soprattutto nel finale, anche la vittoria esterna della capolista Montalto/Contessa in quel di Cetraro. Gli uomini di mister Cimino gestiscono l’incontro con intelligenza tattica riuscendo a portarsi avanti fino al 2 a 5 con De Rose autore di una tripletta. Nel finale il Cetraro alza il baricentro dando vita ad un intenso forcing che, produce due reti però, insufficienti a colmare le distanze.