Marcatori: Di Donato (4), Cavicchia (2), Occhiuto (2), Polillo, Chiappetta (P)

CALABRIA YOUNG – NUOVA CELICO* 1-3 (1-7)
Marcatori: Dimizio (CY) – F. Pantusa, Gemelli, Rota (NC)

Marcatori: D. Canino (2), Riccelli (2), Pullano (T)

Riposa: CRESCENDO

CLASSIFICA FINALE: Pino Donato Taverna* 4, Zagarise 3, Crescendo 1.

GIRONE 5

BORGIA – CARAFFA 11-2
Marcatori: G. Sinopoli (4), L. Gullì (3), A. Scarfone (2), Citraro, Filippone (B)

Riposa: FUTSAL CLUB FILADELFIA

CLASSIFICA FINALE: Borgia* 6, Futsal Club Filadelfia 1, Caraffa 1.

GIRONE 6

HAMMERS – SANTACROCENOTRIA 7-3
Marcatori: Posella (2), Aversa (5) (H) – G. Vasapollo, P. Vasapollo, Critelli (S)

Riposa: ITALIA ’90 ROCCELLETTA

CLASSIFICA FINALE: Hammers* 6, Santacrocenotria 3, Italia ’90 Roccelletta 0.

GIRONE 7

ISCA FUTSAL – FUTSAL CHIARAVALLE* 3-4 (5-7)
Marcatori: Perri, V. Cosentino (2) (I) Ciconte, R. Tassone, Zaffino, Carchidi (FC)

GIRONE 8

VIRTUS SBS* – REAL MILETO 9-3 (7-6)
Marcatori: Carvelli, Vilone (3), Timpano (2), Tucci (2), Roti (V)

GIRONE 9

ROSARNESE – SPORTING MELICUCCO 10-5

La Rosarnese

Riposa: LAUREANESE

CLASSIFICA FINALE: Rosarnese* 6, Laureanese 3, Sporting Melicucco 0.

GIRONE 10

EVERGREEN* – SPORTING BAGNARA 9-1 (4-2)

Vittoria doveva essere per dare continuità e vittoria è stata, quella disputata oggi dai bianco/verdi della prima squadra guidati da Mister Catanzaro.
Partita dai 2 volti nei primi minuti dove i padroni di casa entrano sotto tono e forse un po’ troppo rilassati, infatti è lo sporting Bagnara al 4’ minuti a passare in vantaggio con un bel tiro da fuori che sorprende Praticò.
Bagnara C5 che dopo il goal prende coraggio e al 7 potrebbe raddoppiare la lo stesso praticò a sventare in angolo. Ma al 10’ Mister Catanzaro da una scossa ai suoi e all’ 11 è Caracciolo con un destro fulmineo a mettere subito in paritá i suoi. I bianco/verdi dopo il pareggiano sembrano indemoniati e contro anche un arbitraggio (MEDIOCRE) va sul doppio vantaggio con Morena che sigla la sua personale doppietta, chiudendo la prima frazione di gioco sul 3-1.
Secondo tempo tutta di marca Evergreen dove la squadra di casa aumenta i giri alzato il tasso tecnico e atletico e con un CARACCIOLO inarrestabile mette in discesa i suoi con la sua personale tripletta mettendo il risultato sul 5-1 . Gli ospiti anche sotto nel parziale fronteggiano e cercano in tutti i modi di arginare le ripartenze dei padroni di casa ma la differenza tecnica è atletica dei reggini è netta, infatti negli ultimi 15’ del secondo tempo Fortugno e compagni dilagano con la doppietta di Puiu (grande partita per lui) e i goal di Cortese e Facciolo A. Archiviano il passaggio al secondo turno di Coppa Calabria.
La ASD EVERGREEN C5 inoltre ringrazia lo Sporting Bagnara C5 per le due belle gare disputate tra andata e ritorno fatte di sport di farplay ed educazione e augura loro un in bocca a lupo per il proseguo. (Ufficio stampa ASD EVERGREEN C5)