Reggio S.C., (prima) vittoria con dedica speciale

Le biancazzurre conquistano l’importantissimo scontro salvezza col Canicattì, dedicando il successo alla sfortunata Diana Putortì

ACADEMY CANICATTI’ – REGGIO S.C. 2-3

La Reggio S.C. si aggiudica l’importantissimo scontro diretto col Canicattì e abbandona l’ultimo posto della classifica, che significa retrocessione in serie C.
Le reggine passano in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo con Stuppino. Pochi minuti dopo, Riggio pareggia il risultato.
Nel secondo tempo le ragazze di mister Scopelliti trovano la via dell’1-2 con Carluccio e poco dopo l’1-3 ancora con Stuppino.
Le siciliane non mollano e tentano fino all’ultimo secondo di recuperare il risultato, ma la partita termina 3-2, con ultimo gol di capitan Montante quasi allo scadere del tempo.
Un successo che tutto il team ha dedicato alla sfortunata Diana Putortì.

Questa sera nella puntata di Pianeta Futsal sulle pagine Facebook di Calabria Futsal e Il Dot sarà ospite la dirigente del team reggino Emy Priolo.