12^ giornata serie D

Nuova Celico sono 11 vittorie su 11 partite di campionato, inarrestabile la squadra di mister Panucci, che allunga anche sul San Lucido sconfitto a Pianette. Filadelfia-Chiaravalle, il duello per la C2 prosegue; alla Virtus SBS il big match con la Rosarnese

CLASSIFICA AGGIORNATA

SPORT. CASALI DEL MANCO – NUOVA CELICO 0-9

MARCATORI: Pantusa(4) – Lindia(2), Gemelli, Romeo, Naccarato

Vittoria decisa contro lo Sporting Casali del Manco con un netto 0-9, confermando la propria superiorità in campo. La squadra ha dimostrato una presenza costante, una grande voglia di giocare e un gioco fluido dove si è visto lo zampino di Mister Panucci.
Il primo tempo è stato dominato dalla Nuova Celico, con una partenza fulminante che ha portato alla doppietta di Pantusa, seguita dal gol di Gemelli e dalla doppietta di Lindia, portando il punteggio a 0-5 all’intervallo.
Nel secondo tempo, la storia si è ripetuta, con un’altra doppietta di Pantusa, che ha portato il suo totale personale a 4 gol in questa partita, seguita dal gol di Naccarato e infine da Romeo per chiudere i conti.
Questa vittoria riflette la determinazione e la qualità della Nuova Celico. Avanti con lo stesso spirito vincente e la stessa determinazione nelle sfide future. (Nuova Celico Futsal)

PIANETTE – SAN LUCIDO 12-6

PITTBULLS – VIENNA DA FUSCALDO 7-2

CALABRIA YOUNG – TIKI TAKA 5-5

Riposa: CRESCENDO

HAMMERS – ZAGARISE 8-1

SANTACROCENOTRIA – CARAFFA 13-7

Marcatori: Calanna(5), Leonardis(2), Nigri(2), Vasapollo(2), Curto(2) (S) – Sulla(5), Ferraina, Arcuri(C)

PINO DONATO TAVERNA – ISCA FUTSAL 2-5

Marcatori: Borello, Foresta(PDT) – Stratoti(3), Mungo(2) (I)

CHIARAVALLE – ITALIA 90 ROCCELLETTA 4-2

Marcatori: D. Zaffino, Tassone, Garieri, Carchidi (C) – Tornincasa (2) (R)

FILADELFIA – BORGIA 6-3

Marcatori: Dastoli (3), Villelli, Procopio(2) (F) – Sinopoli (2), Sestito (B)

EVERGREEN – SPORT. MELICUCCO 2-2

Marcatori: Hachami, Caracciolo (E) – Auddino (2) (M)

REAL MILETO – BAGNARA 2-5

Marcatori: Rettura, Pititto(RM)

VIRTUS SBS – ROSARNESE 8-4

Marcatori: Carvelli(3), Mannella(4), A. Timpano(V)

XENIUM – PGS AURORA GALLICO 1-8

Marcatori: Cali (X) – Falcone (2), A. Modafferi (2), Cama, Branca, Chindemi, Viterisi (P)

Riposa: LAUREANESE