‘Vittoria’ per la Woman Catanzaro

torneo pippoVittoria tennistica per la Woman Soccer Catanzaro nell’anticipo della seconda giornata di ritorno del girone C disputato a Sant’Andrea Apostolo dello Jonio. La squadra di Pippo Torneo ha battuto con un sonoro 6-1 il Vittoria, tornando a muovere la classifica dopo lo stop di Statte, mentre per le siciliane la sconfitta rischia di rendere ancora più difficoltoso il cammino verso la salvezza.

LA CRONACA – Partita bloccata per buona metà del primo tempo, con le squadre che rischiavano pochissimo fin quanto ci pensava Riccelli a trovare il varco giusto per portare avanti le giallorosse. Il gol sbloccava la squadra di casa, che dopo nemmeno trenta secondi raddoppiava con Marino e triplicava con la stessa Marino al 12’. Poi la partita si adagiava e non regalava altre emozioni fino all’intervallo.

Stesso tema in apertura di ripresa ed era Rovito ad animare il tabellino firmando in due minuti (tra il 9’ e l’11’) la doppietta che portava il risultato sul 5-0. Il Vittoria aveva la forza solo di segnare la rete della bandiera con la solita Primavera, ma era Tallarivo a chiudere il match andando a segno per il 6-1 conclusivo.

Scritto da: Calcioa5anteprima