Torneo delle Regioni 2017: esordio col botto

1 Calabria juniores regioni 2017di Giuseppe Praticò – Esordio col botto per la rappresentativa calabrese juniores che alla prima gara al Torneo delle Regioni Puglia 2017 supera il Molise con un perentorio 7a3.

Inizia forte la compagine allenata da Francesco Mendicino che al settimo trova il vantaggio con De Cario.

Un pressing alto ed asfissiante della squadra calabrese che dopo quindici minuti e già avanti di reti. Il Molise prova a rientrare in gara con la segnatura di Patavino, ma due minuti dopo Minnella ristabilisce le distante. In avvio di ripresa i calabresi abbassano la guardia e Di Ciò accorcia le distanze. La rete subita scuote Monterosso e compagni capaci di realizzare tre reti in altrettanti minuti. Domani c’è da superare l’ostacolo Lombardia sconfitta dalla Lazio.

MOLISE – CALABRIA 3-7
Marcatori: 7′ De Cario (C), 12′ Monterosso, 15’ Frustaci (rig.) (C), 17′ Patavino (M), 19′ Minnella (C), 47′ Di Ciò (M), 49′ Pagliuso (C), 50′ Monterosso (C), 51′ Minnella, 51’30’’ Riccio (M)