U21, 32esimi: Fata e Cataforio congelano il passaggio

Alessi Schirripa Turiano arbitri di Cataforio - ShaolinNei 32esimi dei play off di andata, passaggio del turno in cassaforte per Cataforio e Fata Olimpia. I bianconeri allenati da Pasquale Praticò e trascinati dalla premiata ditta Porcino-Praticò, travolgono i lucani dello Shaolin rifilando ben undici reti. Partita in archivio già a fine primo tempo. Ottima prestazione esterna della Fata Olimpia che produce l’allungo decisivo in avvio di ripresa.

La prima frazione termina sul risultato di 3 a 3. Protagonista della gara Fabrizio Oliva che oltre a realizzare una tripletta, ha dispensato vari assist. Tutto aperto invece nel derby tra Kroton e Belvedere che in avvio di ripresa ribalta il parziale della prima frazione terminata sul risultato di 3-1 per i locali. (Tratto da Gazzetta del Sud)

Cataforio Under21 01 04 15Cataforio – Shaolin Soccer 11 – 1
Marcatori: 2 Porcino, 3 Praticò, 2 Giriolo, 2 Fouad, Scopelliti, Saccà, Martinelli (S)

Tackler Matera – Fata Olimpia 6 – 12
Marcatori: 3 Oliva, 3 Laganà, 2 Ienari, Scopelliti, Campolo, Spanò, Pronestí, 2 Fabiano, Crapulli, 2 Melodia, Perrone

Kroton – Belvedere 3 – 4
Marcatori: Tonolli (K), 2 Romano (K), Grosso, Iannella, Ramundo, Zebracki