Conquistano la finale gli juniores della MM Club sport

MM Club sport juniores Dopo aver concluso il campionato al  secondo posto, la MM CLUB SPORT travolge il mal capitato San Giovanni in Fiore nella semifinale play off del girone A col il roboante punteggio di10 a 0. Frutto di una straordinaria prestazione dei ragazzi locali. Con questa vittoria la compagnia coriglianese approda alla finale per ottenere l’ultimo posto disponibile per la fase regionale. Davanti ad uno straordinario pubblico, la MM CLUB SPORT non voleva fallire all’appuntamento della vittoria e così è stato. Infatti sin dal primo minuto i ragazzi locali trovano il doppio vantaggio prima con Salvatore Scura e poi con capitan Mario Molinaro lanciato in porta da un preciso assist di Vuono Raffaele. La M.M. continua a mostrare un gioco spettacolare e ancora con Scura e Alex Dentini, va a segno con 2 gol a testa chiudono la prima frazione sul 5 a 0. Nel secondo tempo ci si aspetta la reazione degli ospiti, ma ciò non accade grazie alla perfetta prestazione anche nel secondo tempo dei coriglianesi che con le marcature di Scura, ‘Cosimo D’Agostino e Salvatore Durante e Vuono Raffaele sanciscono il definitivo 10 a 0. MM in festaLa M.M festeggia così davanti al numeroso pubblico una grandissima vittoria e pensa già a domenica dove affronterà la finale dei play off in casa contro l’Hellas Ciro Marina. Da sottolineare la presenza in porta di durante Gennaro che pur subendo pochi tiri grazie all’ottima difesa si è fatto trovare sempre pronto quando è stato chiamato in causa. Bella prestazione anche di Algieri Pierluigi e Salvatore Durante che si sono sacrificati per la squadra contribuendo alla vittoria. Grazie anche ad altri membri della squadra che sono sempre pronti a dare il massimo per la squadra quali sono: Esposito Piero, Montalto Pierpaolo,  Agieri Antonio, La Macchia Francesco, Laudone Luigi e Gelsomino Stefano. Un ringraziamento in particolare va ai direttori sportivi della squadra: Davide Forace e Cosimo Rose che seguono sempre la squadra, al meraviglioso pubblico sempre presente ma soprattutto al Mister Mario Molinari capace di costruire in pochi anni una grande squadra che gioca un efficace futsal.

Scritto da: Comunicato stampa