Juniores, l’Acireale passa anche a Reggio

Acireale JunioresOlimpia – Acireale 1-3 (and. 0-3)
Marcatori: Panebianco, Riolo, Riolo, Labate (O)

Di Giuseppe Praticò – Dopo il 3-0 dell’andata, l’Acireale passa anche a Reggio Calabria con il risultato di 3-1. Partita subito in salita per l’Olimpia che dopo pochi minuti subisce la prima rete ad opera di Panebianco. La reazione dei reggini non tarda ad arrivare, ma Labate e compagni non sono concreti sotto porta. Nel momento migliore dell’Olimpia, grazie ad una micidiale ripartenza Riolo firma la seconda rete. La situazione dell’Olimpia si complica sul finire del primo tempo quando Modafferi viene espulso per doppia ammonizione. La seconda frazione dice poco o nulla, con l’Acireale che firma la terza rete ancora con Riolo e l’Olimpia 2000 che si rende pericolosa in più occasioni con il portiere di movimento, ma sotto porta continua a non concretizzare quanto di buono creato. A cinque secondi dal termine arriva la rete della bandiera per i reggini ad opera di Labate.

Le differenze tra le due squadre ci sono ed in campo si sono viste, la redazione di calabriafutsal.it si complimenta con l’Olimpia per la stagione appena conclusa. I reggini lasciano i play off scudetto a testa alta.