Progetto senza titolo - 1

U19 nazionale, in quattro a punteggio pieno dopo i primi 80′

Secondo successo in altrettante gare per Pirossigeno Cosenza, Ecosistem Lamezia, Gallinese e PF. Primi tre punti per la Città di Acri

2^ GIORNATA U19 NAZIONALE GIRONE U

PIROSSIGENO COSENZA – SOVERATO FUTSAL 12-4

Gara subito in discesa per i rossoblù con le due reti di Reda nei primi minuti di gioco, seguite da quelle di Marano, Cambareri e Praticò. Si va all’intervallo sul risultato di 5-0. Nella ripresa i rossoblù dilagano con la doppietta di Dentini, il centro di Toscano, la terza rete personale di Reda e le marcature di Cambareri, Praticò (doppietta anche per loro) e Scigliano. Per il Soverato Futsal a segno Scotti e Singlitico (tripletta).

Il Soverato Futsal al PalaCosentia

Foto copertina: De Marco

CITTA’ DI ACRI – MAIN SOLUTION MIRTO 7-5
Marcatori: Ruà (4), De Marco (2), P. Iorio (A)

Città di Acri

ECOSISTEM LAMEZIA SOCCER – BLINGINK SOVERATO 5-3
Marcatori: Bassareli, Sperlì, Mendola, Gaetano (2) (EL) – Pasquino (2), Gerace (BS)

L’Ecosistem Lamezia Soccer

GALLINESE – CASALI DEL MANCO 5-1
Marcatori: Alampi, Mancuso (2), Musolino, Priolo (G) – Leonetti (CDM)

Selfie vittoria della Gallinese

PF – BOVALINO 10-1

CLASSIFICA: PF 6, Pirossigeno Cosenza 6, Gallinese 6, Ecosistem Lamezia Soccer 6, Città di Acri 3, Bovalino 3, Mirto 0, Blingink Soverato 0, Casali del Manco 0, Soverato Futsal 0.