Futura, pari d’orgoglio contro il Cesena di Dentini

I gialloblu strappano un punto in terra romagnola

20^ GIORNATA SERIE A2 ELITE/B

FUTSAL CESENA-POLISPORTIVA FUTURA 1-1 (0-0 p.t.)
FUTSAL CESENA: Montalti, Pieri, Dentini, Jamicic, Gardelli, Nardino, Baraccani, Barberini, Nilmar, Zandoli, Pasolini, Traversari. All. Osimani
POLISPORTIVA FUTURAMartino, Honorio, Pizetta, Cividini, Scopelliti, Iannarella, Parisi, Labate, Pannuti, A.Squillaci, G.Squillaci, Falcone. All. Fiorenza
MARCATORI: 0’27’ s.t. Dentini (F), 15’00” Labate (P)
AMMONITI: Falcone (P), Scopelliti (P), Pasolini (F), Cividini (P)
ARBITRI: Gioacchino Lattanzio (Collegno), Gregorio Sommese (Lecco) CRONO: Giulio Cristina (Nichelino)

Uno a uno. La più lunga trasferta della Futura diventa consegna ai gialloblu un punto strappato con orgoglio unghie e denti. Non era facile, anche perché la posta in palio era altissima. Arriva un punto che termina la striscia di risultati negativi lontano dal Palattinà.
La gara. I locali schierano Montalti, Dentini, Jamicic, Gardelli e Pieri. C’è Martino in porta per la Futura con Honorio, Pizetta, Cividini e Scopelliti. Ospiti senza Minnella squalificato e Parisi infortunato. Cesena senza Venturini e Buttirini.
Dopo 20 secondi, arriva una palla gol enorme per Honorio che si ferma a cospetto di Montalto. Al secondo minuto e trenta secondi, Gardelli colpisce il palo. Primi dieci minuti soft, tra qualche bella giocata di Barracani ed un bel tentativo di Pizetta. A sette minuti dal termine un doppio tentativo di bomber Gardelli verrà annientato da Martino. Un primo tempo avaro di emozioni termina 0-0.
Tutt’altra musica nel secondo: dopo 27 secondi realizza Dentini per i romagnoli. Svariati i tentativi di pareggio della Futura, su tutti una traversa clamorosa colpita da Andrea Labate. A 5 minuti e 55 la Futura gioca la carta powerplay con Pannuti aggiunto. La scelta è azzeccata: a cinque minuti dal termine un tocco dentro di Pannuti, aggiunto, serve Andrea Labate che realizza il gol del pari. Nel finale, la Futura prova la zampata ma senza successo: termina uno a uno. (ASD Polisportiva Futura Calcio a 5)