Serie D – Gruppo C – 9^ giornata

Stefanaconi Il girone d’andata si conclude confermando al comando il Futsal Stefanaconi. Contro la Unsic Soriano i giallorossi raccolgono il massimo con un pizzico di buona sorte derivante dallottima prestazione del team locale che, ha avuto da recrimiare sulla mancata concessione di almeno un penalty ed anche sulle opportunità sprecate. Di contro lo Stefanaconi scampato il pericolo mette in bisaccia tre preziosi punti mantenendo il minimo vantaggio dall Virtus SBS. Virtus che, svilisce definitivamente le residue chance di primato della Seles rimandandola battuta con cinque reti di scarto. Nelle restanti altre due gare lo Sport center Olimpia prevale sulla Vigor Melicucco distanziandola in graduatoria mentre la Wolf sporting club si toglie la prima soddisfazione stagionale centrando il bottino pieno contro la Nuova Monterosso a conclusone di una gara caratterizzata dalle allegre difese.

SPORT CENTER OLIMPIA – VIGOR MELICUCCO 5 – 2

Sport Center Olimpia Scontro valido per l’accesso alla zona play off tra le mura amiche per lo Sporting center Olimpia, quello disputato oggi a Lamezia Terme contro V.Melicucco , terminato con una grande vittoria per la squadra di casa per 5a2 . La gara e’ stata combattuta, iniziata con il vantaggio dello sporting con il goal di Morello, ma subito dopo pareggiata dalla squadra ospite, e col punteggio di 1a1 si chiude il primo tempo. Reazione dello Sporting immediata ad inizio secondo tempo con il goal di Muratori ma la squadra ospite ancora riesce subito a recuperare e portare il punteggio sul 2a2 . Ed e’ proprio nei momenti difficili che la squadra di casa ritrova la luce grazie alla scossa del bomber Albace che riporta i padroni di casa in vantaggio ed e’ 3 a 2 . Su questo risultato lo sporting non riesce a chiudere la partita e il Melicucco spinge ma trova un Cerminara in grande spolvero che con grandi parate nega il pareggio agli ospiti. La squadra di mister Esposito Marzino però accelera e trova la marcia giusta con l’innesto di Calleri che offre due assist al bacio ad Albace che in grande stile finalizza e porta lo sporting a chiudere la partita sul 5a2 . Degna di nota anche la prestazioni di Morello che ha concesso pochissimo alla squadra avversaria. Finisce così e lo sporting si posiziona al 5’ posto, zona play off! Ora la sosta poi sarà girone di ritorno , che sicuramente regalerà grandi emozioni. (a.s. Sport center olimpia)