Girone B 2017/18 – 13^ giornata

Roccelletta Tre Colli minuto silenzioQuesto turno di campionato ha ulteriormente fatto chiarezza sui rapporti di forza in questo girone. Club Quadrifoglio, Catanzaro futsal e Tre Colli iniziano la lunga volata verso il traguardo della C2. Ovviamente in pole position resta il team di Soverato che, sabato prossimo, giocando sul campo del Catanzaro, avrà l’opportunità di chiudere il discorso primato oppure rimetterlo in gioco facendo anche subentrare la Tre Colli. Questi discorsi, però, è preferibile posticiparli al prossimo sabato nel mentre, diamo atto alla capolista di avere palesato la propria superiorità in trasferta contro la Nausica praticamente fuori da qualsiasi gioco. Lo stesso destino rischia la Pol. Icaro alla quale non è bastata la doppietta di Barone, per arginare la supremazia del Catanzaro Futsal che la fa precipitare a -12 proprio dai menzionati avversari posizionati sul secondo gradino. Il match più equilibrato si è giocato a Roccelletta di Borgia con i padroni di casa usciti sconfitti di misura nonostante la doppietta di Fazio, replicata con gli interessi dal tris di marcature del giocatore ospite Muccari. Ancora una sconfitta per Young people battuta di misura dal Montepaone.

YOUNG PEOPLE – MONTEPAONE 3-4

Young PeopleSabato 10 Marzo va in scena la quarta giornata del girone di ritorno che vede confrontarsi i padroni di casa dellaYoungPeople e gli ospiti del Futsal Montepaone. Questi ultimi partono forte e nel giro di 10 minuti si portano sul doppio vantaggio grazie a due tiri dalla distanza. Passano ancora pochi minuti e i gialloblu sembrano chiudere definitivamente la partita con la rete del 3-0. I padroni di casa non si demoralizzano e mantengono la calma girando la palla e sbagliando un tiro libero sul finire della prima frazione. Nel secondo tempo si assiste ad un’altra partita con i padroni di casa che alzano notevolmente il baricentro e siglando due reti nei primi 15 minuti grazie a Gregorio Marrazzo e a Samuele Imbroglio. La partita continua ad essere sul filo dell’equlibrio fin quando a 4 minuti dalla fine gli ospiti si portano sul 4-2 approfittando di un grossolano errore difensivo dei giallorossi. Giallorossi che però non mollano e riaccorciano subito grazie ancora a Marrazzo, autore di una doppietta e che si porta a quota 10 reti in campionato. Negli ultimi due minuti la Young ha occasione di pareggiare con Imbroglio prima e il portiere Avellone, che ancora oggi si dimostra uno tra i migliori, ma il finale recita 4-3 per il Futsal Montepaone a cui vanno i complimenti per la sportività mostrata in campo.
Un in bocca al lupo al nostro bomber Vincenzo Longo di una pronta guarigione dall’infortunio subito nel riscaldamento.
Nulla da rimproverare ai ragazzi di mister Luca Trapasso !! (asd Young People)