Girone D 2017/18 – 10^ giornata

giocatori Ausonia sub Ormai non ci sono più dubbi! L’unica squadra che può mettere in discussione la vittoria della Real Sangiovannello è la matricola Segato. Tuttavia mentre della capolista conosciamo organico e potenzialità la rosa della Segato resta è poco nota. Per tali motivi invitiamo la società reggina a contattarci inviandoci foto e commenti delle loro gare casalinghe. Intanto il sodalizio bianco nero con una gara da recuperare infila la sesta vittoria consecutiva espugnando d’autorità il campo del Melicuccà consolidando il posto d’onore. Ovviamente al primo posto si conferma l’insuerabile Sangiovannello che, come da pronostico, surlcassa in trasferta la Evergreen. Una coppia di squadre sul terzo gradino ovvero la Pro Pellaro/Soccer lab che, interrompe l’emoraggia di quattro sconfitte consecutive tornando al successo contro il Wolf Sporting club. Anche l’Ausonia sub riprende il feeling con la vittoria rifilando un tennistico 6-0 alla Calcistica Spinella.

EVERGREEN – R. SANGIOVANNELLO 3 – 11

Calafiore calcia SangiovannelloInizia il girone di ritorno e la capolista Sangiovannello incrocia l’Evergreen impegnato nella rincorsa per un posto nei play off. La squadra di patron Carella iniziava subito a prendere il comando delle operazioni, ma il sempre verde Longo sventava un paio di nitide occasione da rete. Ma ci pensa Calafiore a sbloccare il risultato. Al 12° minuto Il raddoppio è firmato dal giovanissimo Umbro che mister Logiudice ha voluto in campo sin dal primo minuto. Quando gli ospiti dominavano la scena, ci pensava Facciolo ad accorciare le distanze dopo una leggerezza difensiva avversaria. Ma Salvago e compagni non si disunivano e centravano la porta per altre 4 volte, mentre i padroni di casa realizzavano la seconda rete. Il primo tempo finiva sul 2-6. La seconda parte di gara non cambiava il clichè, ma erano gli uomini di Billari a segnare con Romeo. A questo il Sangiovannello aumentava i ritmi e si dimostrava concreto sotto rete grazie alle reti di capitan Salvago, Romeo e Arcano. Al festival delle marcature partecipava anche il portiere Chiaia che, oltre ad aver dimostrato la sua bravura tra i pali, realizzava un calcio di rigore. Finiva così 3-11 una gara che ha confermato le aspirazioni della capolista e lasciato immutate le speranze play off degli avversari. (a.s. Sangiovannello)