Gruppo D – 12^ giornata

Polisportiva Cittanovese organicoNon bastano più gli agettivi per definire questo Real Sangiovannello rullo compressore del campionato. Anche il Città di Reggio decisamente più competitivo di quello visto ad inizio stagione, riesce a limitarne l’estro arrendendosi, con l’onore della armi, a Calafiore e compagni. Nonostante la sconfitta, il quintetto di mister Tripepi non esce ridimensionato avendo la consapevolezza di potere ambire ad una posizone di classifica migliore. Il turno di riposo della Xenium consente alla Pol. Cittanovese di isolarsi sul posto d’onore in virtù della netta affermazione sul Futsal Club Galatro. Esattamente dopo due mesi torna al successo esterno il Gallico espugnando d’autorità il campo della Gioiese. Come da pronostico il Bianco si sbarazza con facilità della Evergreen mentre, l’Ausonia sub prevalendo di misura sulla Soccer lab aggancia gli avversari a quota 12.

CITTA’ DI REGGIO C5 -REAL SANGIOVANNELLO  3 – 5

Marcatori: 2 Zavettieri, Vadalà, Salvago, Calafiore ( RS)

Calafiore Lorenzo Real SangiovannelloGrande partita..al Botteghelle tra il Città di Reggio è il Sangiovannello. Passa in vantaggio dopo 4’ il Città di Reggio col gol di Cipriani. Dopo pochi minuti, i locali, sfiorano il raddoppio colpendo un clamoroso palo interno. La gara è nelle mani della squadra di casa che, fallisce ghiotte occasioni anche per parate importanti del portiere ospite. La capolista non demorde trovando il pareggio fortunos direttamente dal calcio d angolo. La squadra di casa colpisce un altro legno con Zappellini mentre gli ospti non sbagliano concretizzando la rete del vantaggio con la quale si chiude il primo tempo. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del secondo ancora una volta, però, sogno gli ospiti ad avere la mira migliore realizzando con Calafiore il terzo goal. Il Città di Reggio non ci sta e torna in partita siglando il 2-3 con Falcone . L’illusione dura poco infatti, gli ospiti, si portano sul 2-4. I padroni di casa non si arrendono riuscendo ancora una volta a riportarsi sotto realizzando il 3-4. In extremis, però, il Sangiovannello pone fine alla gara siglando il 3-5. Gara meravigliosa giocata benissimo da entrambe le compagini che non deludono aspettative. Sicuramente queste sono le due squadre più forti del campionato il tutto confermato dalle odierne prestazioni. (A.S. Città di Reggio)