Gruppo C – 7^ giornata

Santise Antonio Davoli AcademyQuesto settimo turno di campionato segna, probabilmente, una svolta per le candidate al salto di categoria mettendo in risalto Comprensorio Presilano e Futsal Fortuna. Infatti, pur restando un girone comabttuto con otto squadre potenzialmente in grado di prevalere l’una sull’altra l’odierno turno, ha messo in risalto le qualità delle compagini forse, più attrezzate per stazionare ai vertici della classifica eliminando, almeno per il momento dalla corsa, Tigers 91 e Roccelletta. I Tigers 91 assaporano l’amaro calice della prima sconfitta di campionato ad opera del Compr. Presilano che, al termine di uno splendido match, ha prevalso di misura sui padroni di casa. Più semplice il successo esterno del Futsal Fortuna che, non concede sconti alla Seles prevalendo con quattro reti di scarto. In un turno caratterizzato da quattro successi esterni l’unica perdere in trasferta è il Roccelletta che, fallisce l’occasione di restare agganciata al treno della coppia di testa cedendo per 5-2 sotto i colpi dell’ambiziosa Davoli Academy. Dopo le delusioni di questo primo scorcio di stagione il Club Quadrifoglio, inizia a dare cenni di ripresa espugando il campo dell’ultima della classe Montauro. Anche la Tre Colli prova a risalire la china tornando a casa dal campo del Maracanà con i preventivati tre punti.

Compr Presilano TIGERS 91 – COMPRENSORIO PRESILANO 3 – 4
Una partita bellissima e combattutissima ben arbitrata. Il primo tempo concluso 1 – 2 ha visto prevalere la squadra ospite anche nel gioco, per tutto il secondo tempo la squadra di casa ha pressato non riuscendo a rimontare il punteggio solo grazie alla superba prestazione offerta dal portiere ospite autore di di interventi spettacolari. Il pareggio sarebbe stato il risultato piu’ equo. Le reti per la squadra di casa sono state realizzate da Trapasso, Spagnolo e Santopio.