serie D – Girone D – 10^ giornata

DArrigo Alessandro mister Città di LazzaroQuesta prima giornata del girone di ritono sembrava essere di normale routine con le prime cinque della classe favorite nelle sfide contro compagini fuori dalla zona playoff. Invece, conferamdno l’imprevedibilità del futsal non sempre una pessima classifica equivale ad avversari demotivati tant’è che sul campo del Piminoro si è materializzata la prima vittoria stagionale del Piminoro contro una potenziale candidata al primato qual è la Pol. Molochiese. Il Piminoro la cui ultima vittoria risaliva allo scorso campionato precisamente al 16 aprile contro la Soccer Lab grazie ad una straordinaria prima frazione chiusa sul 4-0 annichilisce e disorienta gli avversari che, malgrado il risveglio del secondo tempo, non riescono a colmare il gap uscendo sconfitti per 5-4. Tutto secondo previsione, invece, per le altre quiattro battistrada. Il Città di Lazzaro rifilia, nel campo avverso, un perentorio 8-1 all’Ausonia sub. Il San Giovanello replica ai coinquilini del primo posto prevalendo con netto 5-2 sulla Xenium grazei al determinante contributo di Falcone autore di un poker di reti coadiuvato da Zavettieri. Più faticata la vittoria casalinga della Mix Reggio contro gli ostici avversari della Pol. Cittanova. Colpo esterno della PGS Aurora Gallico corsara sul campo del Bianco. Ai padroni di casa non sono stati sufficienti i goal di Favasuli, Monteleone, Sgambellone, Rinarello e Commisso per avere la meglio sui tenaci ospiti gallicesi.