serie D/Girone C – 1^ giornata

Evoli Carmelo allenatore Boys marinateCon un minino di quattro ed una mssino di nove reti le squadre aggiudicatesi i tre punti, sembrano tracciare un netto divario tra le pretendenti alle zone alte della classifica dalle comprimarie. Ovviamente queste sono ipotesi derivanti dagli odierni risultati ad iniziare dal più netto ovverro quello di Monterosso. La squadra di casa semifinalista playoff dello scorso torneo, inaugura la nuova stagione con la stessa squadra con la quale aveva chiuso il precedente girone (18/042015). La differenza sta nel numero delle reti concretizzate passate da 10 alle odierne 15 da subito ribadendo quale sia il ruolo che vuole ricoprire in questo campionato. Anche il Rombiolo non scherza facendo capire alal matricola Galatro quanto suia difficile misurarsi contro avversarie esperte della disciplina. Nell’unica sfida tra due new-entry il Belmonte prevale con sicurezza contro il Don Bosco Jacurso grazie alla triplette dei trascinatori Gugliemo e Bruno. Così come accaduto nella prima gara casalinga della passata stagione la Boys Marinate dell’esperto mister Evoli, concede il bis espugnando nuovamente il campo della Free Time. Il quintetto di Vibo marina deve alzare bandiera bianca alle incursioni dei vari Andriola e De Fazio vogliosi di stazionare nella zona playoff sfumata nel finale dello scorso torneo. L’unico pareggio è querllo tra Pirgos e Filadelfia cup. La compagine di Gioiosa ionica da vita ad una entusiasmante gara giocata all’insenga dello spettacolo. Il Fialdelfia di mister Anello accetta il confronto a viso aperto ed alal fine la divisone della posta appare come il punteggio più equo.

FREE TIME – BOYS MARINATE 3 – 7

BOYS MARINATE Vittoria doveva essere e vittoria è stata, il Boys si aggiudica i primi tre punti della stagione. Non è stato un gran primo tempo quello visto a Vibo Marina, per il terzo derby giocato nell’arco di un mese. Due squadre che hanno iniziato a ritmo blando e più intente a studiarsi che a creare gioco. Ci son voluti ben quindici minuti prima che il Boys trovasse il gol con Andriola e dopo poco il raddoppio con Condò. A questo punto era la squadra di casa che cercava di buttarsi in avanti per ridurre le distanze mentre i ragazzi di Mister Evoli si affidavano alle ripartenze sbagliando però sotto porta. Comunque dopo un rigore sbagliato dal Free Time i padroni di casa trovavano il gol con Lo Schiavo ed il primo tempo si concludeva con gli ospiti in vantaggio di 1-2. Nel secondo tempo tutta un’altra musica, si sveglia il Boys e mette in campo la legge del più forte, andando subito in gol con De Fazio, De Leo, e Florio. Sul 5 a 1 si rilassa un po la squadra ospite consentendo ancora al Free Time di ridurre le distanze con Cosentino. Da li alla fine della partita ci sarà gloria per De Fazio ed Andriola per il Boys e Condello per il Free Time. Il D.S. Gianni Di Si ovviamente soddisfatto così commenta: Abbiamo conquistato i primi tre punti, ma la cosa che mi fa maggior piacere è che abbiamo mantenuto la leadership in paese vincendo in un’anno cinque derby su cinque. Devo complimentarmi con entrambi i portieri che oggi su sono superati. Noi oggi avevamo i nostri pivot un po sottotono per via di piccoli infortuni, spero che per sabato prossimo siano in ripresa anche perché andremo ad affrontare una delle squadre più interessanti del campionato. (a.s. Boys Marinate)