Girone C – Finale playoff

Futsal Club FiladelfiaÈ la Futsal Filadelfia di Mister Rondinelli ad accedere alla finalissima play off,che dopo una partita cardiopalma e dopo aver lottato un’ora e 10 minuti,supplementari compresi,con un rocambolesco 2 a 2 si aggiudica il pass per il turno successivo. Pronti,via e la Futsal propone un gioco lineare ed offensivo,al contrario degli ospiti che si rintanano nella loro metà campo aspettando gli attacchi dei padroni di casa; Ma ironia della sorte,è il Siderno a passare in vantaggio dopo soli cinque giri d’orologio con capitan Cremona,bravo a sfruttare la prima ed unica disattenzione difensiva dei padroni di casa e ad insaccare alle spalle dell’incolpevole P. Bilotta. Questo episodio da il via ad un vero e proprio “festival dei legni” messo in scena dalla Futsal, prima con Anello, poi con Panzarella,proseguendo con Dastoli e concludendo con D. Carchedi. Panzarella F C FiladelfiaDa segnalare anche una clamorosa occasione mancata da Bilotta T a porta completamente sguarnita. Inizia la seconda frazione di gara così come si era conclusa la seconda,ovvero con i padroni di casa sempre con il piede sull’acceleratore,ma come nel primo tempo,sono gli ospiti ad insaccare al decimo minuto, questa volta con Cajal bravo a siglare con un destro da fuori area il gol che da ancora più speranza ai suoi. Qui esce fuori il cuore della squadra Filadelfiese,che da il via ad un vero e proprio assedio ricevendo i primi frutti a 3’ dalla fine, con D. Carchedi nei di quinto uomo, che carica un destro violento da posizione defilata e anche grazie ad un involontaria deviazione di un difensore, mette in rete il pallone dell’1 a 2. Sulle ali dell’entusiasmo, dopo un solo giro d’orologio, la rimonta è completata con Panzarella (Man of the match),bravo ad indirizzare di punta e da centro campo il pallone in fondo alla rete, battendo così Roia. Termina la partita e si va ai supplementari,sempre con i leoncini in avanti,ma non riescono ad archiviare la pratica nonostante le numerose occasioni avute. Arrivato il fischio finale inizia la festa,con la Futsal forte e consapevole dei propri mezzi che si prepara al meglio per la finalissima della prossima settimana.(Francesco Dastoli)