Memorial Stefano Gallo. Semifinali andata

Compr Presilano F Fuscaldo ingressoCOMPRENSORIO PRESILANO – FUTSAL FUSCALDO  8 – 5

Arbitro: Colosimo Fabrizio di Catanzaro

Marcatori: L. Danizio (3), Valletta (3), Grande, L. Scarfone per il Compr. Presilano. Formosa (2), Cupollilo (2), Martini per il Futsal Fuscaldo

Successo a suon di goal per il Comprensorio Presilano che si aggiudica il primo round con l’importante margine di tre reti. La squadra di casa è riuscita a prevalere contro la capolista del girone A palesando una migliore condizione atletica prevalsa decisamente nella seconda frazione di giuoco. Come premesso nel primo tempo le squadre evitano di gettarsi scriteriatamente in avanti auspicando l’una nell’errore dell’altra. Ne derivano 30’ sostanzialmente equi contraddistinti da una rete per parte ovvero, al provvisorio vantaggio dei tirrenici replica il catanzarese L. Danizio. Comprensorio Presilano L’inizio ripresa sembra ricalcare l’andamento tattico della prima frazione cosa che sta bene agli ospiti decisamente meno ai padroni di casa. Infatti. il Comprensorio alza i ritmi spostando il baricentro in avanti. Questa mossa, inizialmente, sembra rivelarsi deleteria tant’è che, il Fuscaldo sfruttando gli spazi concessi, per due volte si porta in vantaggio (2-3). Alla distanza, però i bianco-rossi finiscono con il pagare dazio esaurendo la benzina. Come uno tsunami la freschezza dei ragazzi di mister Angotti, travolge il quintetto ospite passando dal 2-3 al 6-3. Gli ospiti con orgoglio si spingono in avanti accorciando le distanze ma, i padroni di casa molto più rapidi concretizzano ulteriori due marcature portando il punteggio sul 8-4. Il passivo è pesante per i fuscaldesi che raccolgono le residue forze proponendo un ultima accelerazione che, anche grazie decisiva deviazione di un giocatore locale, consente loro di siglare il definitivo 8 a 5.

NUOVA ROSARNESE – POL. MOLOCHIESE  10 – 6

NUOVA ROSARNESE NUOVA ROSARNESE: Costantino, G. Fazzari, Porretta, D. Fazzari, Fiumara, Macrì Tocco, Cannizzaro, F. Fazzari

POL. MOLOCHIESE: De Maria, G. Noto, Pillari, Belcastro, Luci, Sposato, Iacopino, Minniti, Ricevuto, Nuvoli, V. Noto, Deraco.

Arbitro: Fascetti Amedeo di Reggio Calabria

Fazzari Nuova RosarneseMarcatori: G. Fazzari (4), D. Cannizzaro (2), F. Fazzari (2), Tocco e G. Macrì per la Nuova Rosarnese. Ricevuto (4), Menniti e Luci per la Pol. Molochiese

Gara molto intensa per tutti i 60’ i giuoco nei quali, entrambe le squadre hanno dato tutto quello che avevano nelle gambe anche se, alla fine a prevalere è stata l’esperienza dei padroni di casa. La Nuova Rosarnese chiude un primo tempo molto equilibrato almeno nei primi 15’, sul punteggio di 6 – 2 grazie alle marcature di uno scatenato G. Fazzari che, contribuisce a dare un margine di quattro reti grazie concretizzando tre goal. Nella ripresa prende coraggio la formazione ospite che, approfitta dei momenti di pausa dei locali per diminuire il divario. Gli amaranto non si scompongono e continua a pressare alfine di aumentare il divario in previsione della gara di ritorno programmata per il prossimo 18 marzo.