Girone A – 11^ giornata

Russo Luca MontaltoL’ultimo turno del girone d’andata ha confermato i valori emersi nelle ultime giornate convalidando il fatto che a giocarsi la promozione in C2 saranno le prime tre della classifica. Nel match-clou di questa 11^ gioranta la capolista Fuscaldo, con fatica, riesce a sbancare l’ostico campo del San Marco grazie ai suoi esperti giocatori quali, Ceraldi e Cupolillo svilendo definitivamente le residue chance di primato dei padroni di casa comunque protagonisti della zona playoff. Chi non ha avuto problemi ad imporsi in trasferta è l’inseguitrice principe Montalto/Contessa. Contrariamente a quanto si poteva pensare i biancoblu, espugnano con sette reti di scarto il campo della Domenico sport colpita in particolare dal bomber ospite Potestio. A completare il quadro delle tre candidate al priamto c’è il Morelli che, non si fa irretire dal Saracena siglando cinque reti d’autore con i vari Reda, Arnone e soprattutto Vittorio Mirabelli dopo qualche anno ritornato alla casa madre. Dopo due sconfitte consecutive torna alla vittoria il Rossano C.S. e non poteva essere altrimenti considerato il modesto valore dell’Umbriatico. Si porta alle soglie della zona playoff il Serralogna Pertina prevalendo di misura sul Villapiana. Divisione della posta a Belmonte tra il quintetto di casa ed il Mirto.

SARACENA – MORELLI  3 – 5

Regina Angelo SaracenaIl futsal Saracena vorebbe chiudere il girone di andata con una vittoria ma l’avversario da battere è un Morelli lanciato verso i playoff. Nel primo tempo gioca bene la squadra di mister Di Leone che passa in vantaggio con Rugiano e raggiunto poco dopo dagli ospiti, si riporta in vantaggio ancora con Rugiano fissando il primo tempo sul 2-1. Nella ripresa la squadra ospite prende il pallino del gioco e il vantaggio è leggitimato da un paio di interventi straordinari di Lo Gatto.In contropiede i padroni di casa trovano il 3-1 con Regina ma non basta perché gli ospiti giocano un gran finale riuscendo prima a pareggiare i conti e nei minuti finali addirittura a vincere la partita chiudendo con il finale di 3-5. Il Futsal Saracena chiude il girone di andata con 13 punti ma con tanta voglia di ripartire e di superare questa crisi di risultati. Da notare come la compagine saracenara dimostri il suo buon livello di gioco e di singoli giocando a viso aperto tutte le partite ,peccato per i finali di gara che stanno condizionando la classifica di questa matricola del calcio a 5. (A.S. Saracena)