Girone D 13^ giornata. Risultati e commenti

Laganadi C5Dopo le scosse di assestamanto dei truni precedenti le quattro squadre di testa rispondono presente vincendo contro le avversarie di turno. La Edilfer prevale di misura in trasferta contro la Pro Reggina, il Laganadi s’impone sul campo della Soccer lab, la Campesesanroberto travolge la Mixreggio e la PGS Aurora Gallico sbanca il cmapo di Bianco. Non si è giocato, invece, sul campo di Piminoro causa la mancata presentazione del Rosarno che, pare abbia presentato  richiesta di ritiro dal campionato. Qualora fosse confermato questa ulteriore defezione restringerebbe il girone a sole 10 squadre.

Tre punti conquistati per l’Edilferr Cittanova sul campo della Pro Reggina, che nonostante la prestazione sottotono dimostra la forza del gruppo, capace di rialzarsi e reagire anche nei momenti più difficili. Il match parte con gli ospiti all’attacco che tentano di intimorire l’avversario, ma che non cocludono mai in rete.EDILFERR CITTANOVA La squadra reggina ci prova con le ripartenze, ed al 9′ l’arbitro gli concede un calcio di rigore che Capua realizza. La risposta è immediata, Foti  non sbaglia ed al 10′ sigla l’1-1. L’Edilferr ha nuovamente il piglio del gioco, al 17′ il direttore di gara fischia un fallo su Nava in area di rigore, che Mammone esegue. Seguono 5 minuti di black out da parte della squadra cittanovese, che danno campo alla Pro Reggina che approfitta del momento e meritatamente affonda il colpo al 19′ e 21′ con Melaouah e Pizzimenti. Il doppio goal non intimorisce gli ospiti che un minuto dopo si portano sul pareggio con Maurici. La Pro Reggina comunque ci crede creando un paio di occasioni e prima del termine della prima frazione Capua riporta in vantaggio gli amaranto. Nel secondo tempo non c’è che aspettarsi una reazione della squadra bianco-blu, che difatti arriva immediatamente con Foti che in 3′ riporta in vantaggio l’Edilferr Cittanova, con una doppietta. La squadra di Cittanova cerca insistentmente il goal, ma Spinelli chiude lo specchio e Maurici spreca due ghiotte occasioni. I padroni di casa, nelle riparetenze sono comunque pungenti, i ragazzi di Cittanova chiudono bene gli spazi, ma su una ripartenza Briganti al 15′ beffa tutti con il momentaneo pareggio del 5-5. Due minuti più tardi Nava ristabilisce le distanze, dando il via ad una serie di azioni che Maurici e compagni sprecano, lasciando ancora vive le speranze di rimonta per i padroni di casa. Nei minuti finali la compagine cittanovese amministra il gioco tentando, invano, di chiudere definitivamente match. Tre punti comunque conquistati dall’Edilferr Cittanova, che quest’oggi ha risentito fisicamente dell’impegno di coppa di mercoledi scorso, ma che dimostra la forza del gruppo capace di reagire anche nelle giornate più diffcili. Si chiude quindi qui il girone di andata con un bottino di 28 punti su 33. (A.S. Cittanova)

Princi AngeloColpo esterno del Laganadi sul campo della Soccer Lab. L’importante vittoria viene dedicata dalla squadra del Laganadi a Peppe Sinicropi che dopo pochi minuti di giuoco è dovuto uscire per infortunio recandosi in ospedale (sublussazione mandibola). Proprio sfortunato questo giocatore che, in maggio si era rotto il gomito!
Dopo due sconfitta consecutive torna alla vittoria la Campesesanroberto. Con il recupero di due (Serra e Quero ) sui nove infortunati, rimangono  ancora ai box Cassalia, Mazzei, Hazem, Chiera, Bueti, Zimbalatti e Corbini, che nelle ultime partite ha falcidiato la Campesesanroberto costandole due sconfitte, La matricola terribile torna alla vittoria e lo fà imponendosi nettamente sulla malcapitata Mix Reggio. Partenza equilibrata con il gol del vantaggio siglato da Serra ed immediato pareggio della squadra ospite. Da questo momento in poi sale in cattedra la Campesesanroberto andando definitivamente in vantaggio con Quero e mantenendolo con netto distacco fino alla fine con le reti di Caminiti, Calarco ed altre tre reti di un indiavolato Serra. Faccio i miei complimenti alla Mix Reggio, ci dice il Patron della Campesesanroberto Seby Fortugno, per l’impegno e la grinta dimostrata oggi e credo che se avessero affrontato tutti gli avversari come oggi, sarebbero quantomeno in zona play off.

Continua la striscia vincente della PGS Aurora Gallico che, espugna il campo di Bianco concretizzando una cinquina di reti con Ernesto Branca (2), Modafferi, Richichi e Cangemi.