Girone B 10^ giornata. Risultati e commenti

Zaffino L e De_Padova SerraIl turno di riposo non ha arrugginito i perfetti ingranaggi della capolista Serra che, passa senza problemi sul campo dell’ultima della classe. Rispondono per le rime le immediata inseguitrici ad iniziare dal Five Falerna che, respinge l’assalto della Silver City e del Lamezia soccer che fatica più del previsto per vincere la resistenza della Tegola Canadese. Terzo successo consecutivo del FC Filadelfia saldamente quarto mentre occhio al Cavita che, infila la quarta vittoria consecuitcva portandosi a – 2 dalla zona playoff. Secondo successo stagionale del Gizzeria contro il Monterosso.

Continua la striscia di vittorie tra le mura amiche per il Lamezia Soccer targato Carnuccio, a rimetterci questa volta è la Tegola Canadese battuta con un rocambolesco  6 – 5. Carnuccio mister Lamezia SoccerUna partita tutt’altro che semplice per i Lametini che vanno subito in doppio vantaggio con i soliti Cacia e Aversa, mentre Di Bella manca di un soffio il tris. Gol mangiato … partita che incredibilmente si ribalta, infatti, gli ospiti in 10’ si portano sul 2 a 3. Fuori Cacia dentro Molinaro questa la mossa dei padroni di casa che a loro volta si riportano nuovamente in vantaggio con due gol di Bum Bum Aversa ben assistito dal neo entrato, 4 a 3. Ma il Lamezia abbassa nuovamente la guardia e su calcio d’angolo gli ospiti riportano il risultato in parità proprio allo scadere della prima frazione di gara, 4 a 4. Carnuccio sa che deve vincerla a tutti i costi, e nel secondo tempo rimanda in campo il trio fantasia Aversa, Di Bella, Cacia, è proprio quest’ultimo a decidere il match con due gol da autentico finalizzatore, 6 a 4, ma ancora una volta gli ospiti non si arrendono, prima colpiscono tre legni in una singola azione, poi a 5’ dalla fine si portano sul 6 a 5. Ultimi secondi al cardiopalma, l’arbitro ha il fischietto in bocca, il Lamezia che perde sciaguratamente palla, si scaturisce una rapida ripartenza degli ospiti che a tu per tu con Folino sciupano la palla del pari. A fine gara l’entusiasta Simone Di Bella si esprime sulla partita: “ era importante vincere oggi, sapevamo che non era facile ed abbiamo rischiato di perdere punti, ma è in partite come queste che si vede se una squadra è veramente forte.